Mietenmoratorium bedroht Immobilienmarkt
Меня давеча за этоже письмо чуть не съели.
Угу. Тебе один раз предложили своими подвигами вместо чужих похвастаться, так ты уже неделю ноешь о том как тебя "чуть не съели"/растерзали
. Прям местная Зоя Космодемьянская и Павлик Морозов в одном лице...
на самом деле после расторжения договора вода из крана течь не перестаёт и электричество не исчезает
просто переводят на грундтариф
Тем более непонятно как тогда некоторые сдавуны типа Мити могут отрубить коммуникации.
Тем более непонятно как тогда некоторые сдавуны типа Мити могут отрубить коммуникации.
Если вы выходите из правового поля
в джунгли, то вам надо быть готовым
к законам джунглей. Надо людьми оставаться, а не кричать потом
"а нас то за что?"
К чему этот пафос. Меня интересует как митя собирается "отключить газ", если митер не будет платить. А он молчит, може работает.
Я лично сижу в принудительном отпуске почти месяц, времени навалом.![]()
Я лично сижу в принудительном отпуске почти месяц, времени навалом.
Потолки покрась, полку прибей в подвале , шторы постирай, окна вымой, лампочки протри.
Тут и без тебя большая фракция говнометов, поэтому
" я прошу по тише
и я прошу не здесь ")
Я лично сижу в принудительном отпуске почти месяц, времени навалом.
оплачиваемом или нет?
К чему этот пафос. Меня интересует как митя собирается "отключить газ", если митер не будет платить. А он молчит, може работает.
Никак не собирается - щёки надувает, как ребёнок обиженый. И несёт сам не понимая что. Страх вызывает агрессию, а агрессия затмевает разум и не позволяет мыслить рационально.
У него же наверняка контракты на два года, чтобы съэкономить. И как такие разрывать по щелчку пальцев? А принудительно отрубают ЭЭ через несколько месяцев неплатежей. За деньги отрубают. И подключают потом за деньги. Как он это намеревается на съёмщика повесить, учитывая, что контракт на него заключён - загадка.
Ну и с водой - вообще песня: её в принципе никогда не отключают т.к. поставщик только один. Это у ЭЭ куча ритейлеров,
а воду всегда один и тот же. Не будет же он кран закручивать - за такое можно и присесть в крайнем варианте.
Да откуда же вы все вылазите то?)
Митя вам сейчас ответить не может, поскольку в реанимации вашу маму
спасает.
Расскажите лучше о вашей смелой,
открытой и достойной жизни.
Чтобы мы все от зависти лопнули, ну
или хотя бы со стульев попадали.
На что учились? Что умеете?
На что живёте?
На что жить рассчитываете в ближайшем будущем? А в не ближайшем?
у жеки нюх на лоха основа успеха . она поселяет тех кто не бельмеса по немецки не понимает и кундигунг без даты сразу с договором подмахивает . а тут вдруг на хорошем немецком письмо . наверно с интернета скачано . человек потерял работу и хочет воспользоваться законной отсрочкой .ну так в сундучке на чердачке есть масса способов расправы . стукнуть , припугнуть . трусы по старой традиции подбросить чтобы пуцфрау начала уже на коленях о пощаде молить .
местные мегасдаваны тоже не отстают . полезли своим миторам провода перегрызать и трубы заваривать .сразу видно наши люди . совецкие
Да выдумывает на ходу Евгения.
У неё нет нищебродских квартир, но одну из них сдаёт она путц-фрау из отеля, которая работает вчёрную, но Евгения об этом не знает, хотя тщательно проверяет все документы, её не обманешь, у неё нюх и вот это вот всё.
Черед три поста у неё уже владелец квартиры вселяется по айген бедарф в свою же квартиру, хотя ещё позавчера не собирался, но к 01.04 придётся, потому что Евгения заселила туда какую-то румынскую путц-фрау, вместо того, чтобы не сдавать квартурку нищебродке, как она всегда и делает. И теперь владелец не получит денег за те месяцы, что будет там типо жить сам. И это называется блестящим фервальтунгом и экстраординарным кризис-менеджментом. Серьёзно?
А ещё через три поста румынка уже получает целевые деньги на квартиру и это будет проверяться. Хотя и работала вчёрную, тому есть доказательства и в отель уже мчится цолль на крыльях ночи. При этом Евгения не в курсе, что именно за деньги будет получать румынка, хотя и съела на этом собаку, берёт по писят евро за справочку и с бераторшей мило поболтала и рассталась подругами.
"Вы когда говорите - такое ощущение, что вы бредите" (с)
Митя вам сейчас ответить не может, поскольку в реанимации вашу маму
спасает.
---------------
зачем маму ?
спасает человечество .
иньекциями галоперидола .
Если съёмщик готов сам платить за отопление и электроэнергию, то почему он не может платить квартплату?
зачем маму ?спасает человечество .иньекциями галоперидола .
И даже не смотря на такое
откровенное..мы верим что
вы в душе хороший человек
и рано или поздно это прорвется
наружу.
Не сдавайтесь, верьте, читайте
Достоевского, слушайте Летова.
хотя тщательно проверяет все документы
Смотрю только паспорт и беру оплату 2 месяца вперед. Попей, Лена, гинку для памяти. И не сочиняй сказок.![]()
Черед три поста у неё уже владелец квартиры вселяется по айген бедарф в свою же квартиру, хотя ещё позавчера не собирался, но к 01.04
К 1.5,2020, т.к. кюндигунгсфрист 2 недели, если за апрель не уплачено будет. Работай Лена тщательщее с первоисточником, не путайся.
Но тетя со штелле обещала, что все будет хорошо с оплатой. А будет плохо - за последний месяц проживания, вкупе с кауционом у меня бабосики лежат.
А так же самокюндигунг на случай войны. ![]()
какую-то румынскую путц-фрау, вместо того, чтобы не сдавать квартурку нищебродке, как она всегда и делает.
Рабочие с ЕУ-бумагами
мой контингент. Если для тебя, Ленок, они не люди - то очень жаль. ![]()
И теперь владелец не получит денег за те месяцы, что будет там типо жить сам.
Фантазии. СЕгодня решил жить сам, а 1,5. самолеты не летают или еще какая причина.... А со 2.5 снова сдано. ![]()
А ещё через три поста румынка уже получает целевые деньги на квартиру и это будет проверяться.
Так сказала тетенька по телефону. Штиммт или нет -.посмотрим в апреле.
Хотя и работала вчёрную, тому есть доказательства и в отель уже мчится цолль на крыльях ночи.
Цолль не мчится, потому что румынка работала в ресторане по гевербе и еще в хотеле. Видимо в хотеле по-черному.
Я же считала, что она в хотеле ангештеллт, как мне это было запаковано 9 месяцев назад. И выжимала с нее справку из хотеля. А у нее статуса не было "ангештелльт".
И как мне тетенька-бератерша по телефону сказала, она полгода платила с гевербе какие-то социальабгабе и имеет прабо на жопцентер.
А может сейчас дарлей всем дают? Я не знаю. То, что румынка имеет право на жопцентер, я меньше всего себе представить могла.
А ещё через три поста
Кому-то 3 поста, кому-то 3 дня, за которые можно, если прижмет по всем штеллям и бератунгам пролезть.
Разумеется события развиваются. Женщина, имеющая свободное время пошла по штеллям-социялам.
При этом Евгения не в курсе, что именно за деньги будет получать румынка, хотя и съела на этом собаку, берёт по писят евро за справочку и с бераторшей мило поболтала и рассталась подругами.
А зачем мне надо было углубляться, если меня утешали и причесывали, что оплата в апреле залетит? В жопцентер она пошла, а дальше я не знаю.
Справочек еще никто не просил. Видимо пока обрабатывает ЖЦ антраг.
Ленок, желаю тебе поменьше фантазий, побольше работы мозгом.
И все наладиццо.вы в душе хороший человек
.................
после душа я вообще прекрасен и с сочувствую доктору .
человек мечтал в летчики . в детстве самолетики клеил . под одеялом рнк разглядывал .....
бывало раскинет руки будто крылья и делает так " уууууууу ".....
но родители запихали в мед по блату .
а ведь мечта она на всю жизь .
теперь скажет медсестре " халоперидоль " а сам скорее на диван . рлэ читать .
А я вот не понял зачем ты
это написал?
Решил немного потроллить,
подколоть тех кто сейчас в
растерянности?
Как быстро все изменилось, правда? Еще год назад сколько пафоса и чванства было у многих квартировладельцев здесь на форуме. Столько пренебрежения к снимающим, которые по ццать человек ходили на смотрины с протянутой рукой. И с пачками документов, да чуть ли не интим в довесок предлагали. Но это не точно, по слухам.
А тут бац Корона, классический Черный Лебедь, вы понимаете. И сразу все другими красками заиграло. Занервничали те, кто раньше считал, что поймал бога за бороду, то есть набрал кредитов и ртом и попой. Думали, недвижка ж всегда будет расти. Матра такая была. Но уже сегодня ясно, тряхнет экономику и в мире и в Дойчланде не по-деццки. А как все повернется с ценами на недвигу никто не знает, даже толстухи с якобы чуйкой. То ли просядет чуток, то ли йокнется раза в 2-3?
Как быстро все изменилось, правда?
что изменилось то по вашему?
вы считаете, что цены на съём вдруг упадут?
и ваш квартиросдатчик прийдёт к вам и предложит вдруг платить меньше?
объясните.
Нужно подождать немного. Румыно-болгары разъедутся из-за отсутствия работы. Не все сразу, эффект будет для всех к осени. Я не злорадствую, так как коснётся всего мира. Одно бы хотел увидеть, это отмену харц4 в текущем виде, тогда точно еще минус 5 млн уедет из Германии.