Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
казахской недвижимости у нас никогда не было и вряд ли когда либо будет. а вот наш дом в СССР мы в 1989 году благополучно продали за 8000 рублей, которые поменяли на 1050 марок(кажется 150 марок на человека меняли),
остаток рублей отдали родственникам, сели на поезд Москва-Париж и сделали винки-винки...
это я помню. Точно так же я знаю, что случилось с нашей недвижимостью после революции.
Если уже ориентироваться на наступление форс-мажоров, то деньги лучше не вкладывать, а просто проживать в свое удовольствие, пока есть возможность.
Speak My Language
как раз имеено для этого люди и живут в мите не влазя в кредиты😀. А вы всё превернули и притянуа расчёты за уши.
Скажите тоже 😨
Может я всю свою жизнь за уши притянул?
И семью и детей?
Ещё раз медленно и спокойно - при минимальном тильгунге выплаты банку меньше чем мита.
За 10 лет стоимость мой недвижимости выросла в два раза.
Плюс я провёл модернизацию за счёт банков, это ещё раз увеличило её стоимость.
Про детей я имею ввиду сейчас, а не когда-то потом.
У меня остаётся больше денег чем в мите и поэтому я езжу с ними на лыжах кататься или в Швецию рыбалить.
Но они и сами много ездят, ещё с дошкольного возраста, это дешевле))
Стандартный набор: машина, квартира, стенка, хрусталь остались в прошлом. Даже дети не кажутся уже всем цветами жизни. Чего уж говорить о желании обьехать мир и вкусно пожрать. Поэтому и решений вопроса как можно быть счастливым или почти счастливым без квадратных метров бесконечное количество. Думаете, настоящему ученому важно какой у него пол в Зале? Ламинат или дубовый паркет? Или отшельнику сколько у него метров балкон?
У меня не было никогда стенок и хрусталя и стратегия моя о том как обеспечить финансовую безопасность себе и детям на сейчас и на потом.
В биткоинах я не разбираюсь и с нетерпением жду альтернативную стратегию!
Все намекают что она есть, но никто не говорит подробности (((.
Один я наивно рассказал без намёков и подмигиваний.
А если бы у меня был дар предвидения, я бы угадывала комбинацию в ЛОТТО и обогатилась бы гораздо сильнее. Или вы думаете, что тот факт, что за последние 10 лет недвижимость выросла в цене в 2 раза позволяет сделать вывод об аналогичном поведении ее следующие 10 лет? У Вас какое образование?
как раз Митя применяет это слово на полном серьезе:-(((
Про меня Риана написала: «выплатил 20% и остался с 0 в кармане»...
Именно это мне светит в обозримом будущем. А вовсе не Porsche, как у Кобба и не лодка с домом у моря, как у Берлиже.
Да что там лодка, покупал сегодня продукты и пожалел тридцатку на свой любимый Курвуазье(((
Ещё раз медленно и спокойно - при минимальном тильгунге выплаты банку меньше чем мита.
Тогда это таже самая аренда, только у банка.
Биомасса такая биомасса... это классика всей аргументации.
Да, недвига в тех или иных регионах выросла в цене (не везде конечно, во многих регионах она снижается), но продажа недвиги имеет смысл только с целью реинвестиции!
А куда мега сдаван Швондер Шлодвиг будет инвестировать? Да никуда!
Другую квартиру покупать тоже нет смысла, в том месте где у Шлодвига квартиры, другие тоже выросли в цене, то есть если продал, то купит точно такую же снова.
В банк сложить при сегодняшнем проценте - это живой анек - работники банка животы со смеха понадрывают, если Швондер продаст квартиру и им деньги принесёт.
Поэтому Швондер богаче стал только номинально, но никак не реально. Для этого ему свои квартиры сначала нужно продать)
Или вы думаете, что тот факт, что за последние 10 лет недвижимость выросла в цене в 2 раза позволяет сделать вывод об аналогичном поведении ее следующие 10 лет?
Хорошо, скажите альтернативу?
Биткоины, кола, газпром, тесла, алибаба?
Куда деньги денутся?
На вкладах уже сейчас минусцинз.
У Вас какое образование?
А вы почему интересуетесь?
Вы не из полиции случайно?)))