Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
Когда же будут сиськи????
Сиськи начались с первого поста. Почему если ты такой умный, еще не прикупил квадратных метров в Германии.
еще не прикупил квадратных метров в Германии
Мне не предлагают готовые метры. Приходится их производить.
А где о сиськах?
Да весь топик о сиськах. Ясно же, кому то надо покупать, кому то нет. С удовольствием читаю, как каждый доказывает себе, что он сделал правильный выбор.
Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают.
Я привыкла критиковать любую точку зрения, прежде всего свою, чтоб посмотреть на проблему со всех сторон. Ничего личного.
да, расходами по кредиту я считаю только то, что отдаю навсегда банку, то есть проценты.
общая сумма выплат у меня 1091,67 в месяц
Соседний дом, который поменьше, сторговали с 1200 на1000 в месяц кальт
Почитайте топики, не ленитесь, там много интересного, хоть и много букв.
так у клуба урицкого что ли, ныне театр какой то. А какая рядом чебуречная была. Я на 17 линии у среднего. Рядом с химической школой. Дом 40. Напротив пивная а на нашем углу было детское кафе матрешка. А напротив угол среднего и 17й гастроном. Помните?
вот вот. А была как-то ветка, там у авторов соседи такие попались, что там прямо война шла не на жизнь, а на смерть, вплоть до смертоубийств, а перехать не могли, купили.
потом мы переехали на петроградку. Угол зверинской и максима горького. Там теперь в скверике памятник татарскому дворнику, ну поэту какому то татарскому. Прямо напротив старого входа в зоопарк. Сталинский дом, желтый. Я с 5 по 10 класс училмся в 27 школе. Между большим и набережной. Напротив мороженница была. А с 9 класса на большой перемене на набережную ходили метров 200 до поплавка корюшка. Там за рубль сорок брали коктейль апельсиновый цветок. Водка с апельсиновым соком. На последних двух уроках зачастую бухие сидели:))
Я там живу только приезжая из Германии, это квартира подруги. Но мамина лучшая подруга тоже жила там, короче, воспоминания детства и юности...
ох какие воспоминания!!толькопитерцы их понимают
на последнего.
Ладно бабанька покедова-как говорил еонкин в фильме говорухина-место встречи- пошел
Горные лыжи - дорогое удовольствие. Прокат и подъёмник легко на 150€ в день потянут. На 4-5 дней уже прилично выйдет. Плюс отель. Тут любой на бичпакеты перейдёт...
Зачем тогда заниматься если не тянешь? Это же глупо.
Дык поэтому и спрашиваю у умных, как сделать так чтобы не два раза на лыжи ездить, а три-четыре!
Ну скажи им там в Sölden или Ischgl что сейчас ты дашь им только 300 € а 900€ ты положишь на свой Счёт и отдашь позже когда когда-нибудь. С домами же у вас так прокатывает)) А тут какие-то лохи, владельцы отелей.
я вот удивляюсь, почему все жилую покупают и сдают. почему не геверблих?
В моём случае, наверное, из-за необразованности, неопытности и нерешительности 🙁