Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
я и не говорю что вы меня троллите. Я тоже не троллю, просто хочу понять.
Если платить 8500 в год, то это кредит на 92 года. Как это возможно?
Меня поражают дома за 600-900 тысяч с карпортом (!) на одну (!) машину.
Позорище какое-то.
у немцев к бричкам отношение сугубо рациональное и, даже при наличии гаража, они ставят машины на улице. А внутри хранят хлам.
Если платить 8500 в год, то это кредит на 92 года. Как это возможно?
Зачем вам выплачивать?????
Этот вопрос я задаю вам уже десятый раз.
А ещё говорите что не троллите меня. (
Эта квартира стоила 20 лет 200 000 марок.
Не выплачивая тело кредита вы были бы должны банку за неё 100 000. €
При этом вы бы 20 лет жили в квартире большей площади чем сейчас и платили миту меньше чем сейчас.
стопроцентов, я был такой. Десять раз в день в гараж заезжать, кому это надо мучаться?. Ставил на улице.
Н.П.
А о чём тут до сих пор ломают копья? Ещё раз спрашиваю, кто выкопал стюрдессу?![]()
Уже ведь всё обговорили на первых двух страницах…
Или я что-то пропустил? Может кто раскажет краткое содержание предыдущих серий этой нетленки?
У меня травма детства - вырос в Сибири. А там, оставил машину на морозе на час - в следущий раз только в апреле заведёшь...
меня тоже. Вместо того, чтобы купить виллу в городе 600000 в западной германии, за 330 000, еще 70 штук ремонт с ненемецкими фирмами. Площадь 300 квадратов и чердак120 и подвал 150. И участок 22 сотки. И все это в большом городе. Зачем 900 штук платить? В городах пузырях.
Легко.
Два лагеря. Один возглавляет риана. Вроде бы, очень симпатичная, если верить Лео. Всем пророчит грундзихерунг и говорит, что покупать смысла нет.
Второй лагерь - все те, кто купил или планируют. К адекватной критике глухи и те и другие. Арбитраж: bigmax и Ауслендер
ты анестезиолог. Заниматься надо работой и наукой, развиваться в своем ремесле. Что ты здесь делаешь
Вроде бы, очень симпатичная, если верить Лео
Сиськи были?
Всем пророчит грундзихерунг и говорит, что покупать смысла нет.
Не вижу связи. Кто мешает оставаться на Грузи(Харц и пр.) и быть владельцем?
Арбитраж: bigmax и Ауслендер
Не знаю таких Авторитетов.
За фацит отдельное спасибо Мите.
Один возглавляет риана. Вроде бы, очень симпатичная, если верить Лео
И уже до очного батла совсем не далеко!
Сожжешь бампер у крузака-двухсотки или пластиковый поддон у коробаса на бэхе f10 - очень хочу посмотреть, как ты с владельцами это разруливать будешь...
Да, сиськами можно было бы веточку оживить...
Проблема в том, что недвижкой они начинают интересоваться уже в том возрасте, когда они уже скорее дамы, чем девчонки. А тогда уже и сиськи не айс...
Не знаю таких Авторитетов.
Ну ты даешь! Бигмакс это тот человек, который указал Путь берлиже...
Только не понимаю, почему Супермитя его в арбитры занес. Бигмакс не просто владелец и сдавун, он еще и из тех, кто не считает обязательным сдохнуть,
но выплатить кредит полностью и в рекордный срок.
жму руку. Коллегой назвать себя не могу, ибо врач это высшая каста, фармацевты это ниже всегда.