Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
я просто старше и мудрее. от молодых и симпатичных одни проблемы...
Ну да, "Покажы сисьге" на форуме кичать и безопаснее и бюджетнее. ![]()
к Африканскому врачу который послал лесом с температурой под 40 сказав что у них в Африке это нормально даже если для ребенка, организм должен бороться
справедливости ради, немецкие врачи в подавляющем большинстве (мне исключения ни разу не попадались) точно так же реагируют на температуру 40 у ребенка.
Speak My Language
с температурой под 40 сказав что у них в Африке это нормально даже если для ребенка, организм должен бороться
все правильно врач сказал.
Еще для большей справедливости ради, скажем так - до 39 не реагируют. Но это тоже меня лично удивляет. Может это новая волна такая, може у нас в быв. СССР тоже уже так ?
До 39 по мнению многих немцев ребенка можно даже в садик еще отвести при желании
А врачи меня и с 41 у ребенка отправляли домой ни с чем. В бывшем СССР не так.
Speak My Language
не мы такие, жизнь такая. вот если цивилизация рухнет, то мы опять превратимся в брутальных самцов...
давно пора запретить этот лохотрон, как ИГ и прочих свидетелей
ужасно фкусно и вредно. моя печень подобное уже не тянет... (
от молодых и симпатичных одни проблемы...
но сначала-то приятно)) а уж потом как-нибудь выкрутимся...
Пироженку с масляным кремом захотелось.
------
Блин, не трави душу...
Торт "Киевский" - бизе с орешками и твердый крем... ням...
Хочу... но уже с четверть века как на той фабрике не в состоянии сделать нормальный крем, а нынешнюю профанацию жрать невозможно... ![]()
моя печень подобное уже не тянет...
-----
Количественно-качественный аспект надо учитывать... Все хорошо в меру.
Может и правильно, но я пошел к другому:) Моя жизнь слишком для меня важна чтобы доверять ее кому-бы то не было, пусть даже он и африканский врач. Взяли кучу анализов, назначили несколько препаратов и отпустили
все правильно врач сказал.
моя печень подобное уже не тянет... (
Почему бы не потянуть, с горячим чаем или кофием, все масло в желудке расплавится и всосется отлично.
И где вы все этих африканских врачей только находите... Я даже к @русским@ врачам здесь еще ни разу не попадал.
ну и ладушки)
Первый врач очень доволен, баба с возу - кобыле легче.
Учтите один момент: пока вы можете "пойти к другому" - с вами все в порядке