Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
Потому что здесь продавец, грузчик магазина имеет пусть небольшую по меркам Германии зп, но все же может жилье снять, на еду хватит и т. д
И очень много еше социального всего.
А там людей таких профессий имеют почти за так.
Здесь все честно.
Платить еше деньги, чтобы ритейл дольше работал, не могут. Вылетят в трубу.
А там, чтобы не вылететь - работает ритейл круглосуточно, но работникам так, на воду и хлеб.
Вашу профессию здесь заслуженно ценят.
Врачи очень много работают.
Но хотя бы более менее зарабатывают.
Не без участия государства.
Ритейлу никто помогать не будет.
Сделают часы работы дольше. Больше платить продавцам и другим работникам -
просто будет капут бизнесу.
На у кто мешает
капитализм с человеческим лицом мешает и отсутствие спроса.
думаю, что такое дело будет рентабельно только в 3-4 городах. дискаунтеры на вокзалах уже сейчас есть во всех больших городах, заправок вообще море.
я уже сотни раз по заказу жены на выходных после работы заезжал на заправки и брал такие продукты, как хлеб, сахар, молоко, пиво, итп.
Прикинь, я тоже питаюсь продуктами. У меня совершенно такой же обмен веществ, как и у других прямоходящих млекопитающих на этой планете. И когда я работаю в пятницу до 22-23, а в субботу дежурю сутки, то в воскресенье я обламываюсь с блинами и отбивными, потому что открыты только долбаные заправки, церкви и прочий цирк
Можно поискать статистику, но подозреваю что на 100 русских врачей в Германии найдется максимум 1 подтвердившийся в США. Принципиальное отличие в том, что пока ты не сдашь экзамен, тебя даже на порог больницы в США не пустят.
Мой хороший друг работает анестезиологом в Санта-Монике. Я лично знаком с двумя другими коллегами. Одна из Новосибирска, второй из Казахстана. Оба работают в сша.
Что сказать то хотели, уважаемый? Где-то иначе? Может, в РФ монгольского пастуха митральный клапан оперировать пускают? Из 100 российских врачей найдётся максимум один, потому что другим это а) не нужно, б) лень, с) не могут по другим причинам. Не подтягивайте факты к своим выводам
Вот в этом я Вас не поддерживаю.
Я тоже любитель полезно и вкусно поесть. Умереть не умрёшь на еде с заправки, но качество жизни очень страдает. И если долго ерундой питаться, при большой нагрузке, то и со здоровьем проблемы могут начаться. Я на бутерброда больше 3 дней не выдержу, у меня желудок вызовет.
В Германии, к сожалению иначе. Дважды попадал.... один раз к Африканскому врачу который послал лесом с температурой под 40 сказав что у них в Африке это нормально даже если для ребенка, организм должен бороться второй раз было ощущение что какой-то фельдшер из ИГ:) В Германии работают тысячи иностранных врачей с непонятным образование и квалификацией. Или ваш опыт говорит об обратном? Могу ссылку дать на официальное сообщение Артцетага по этому поводу.
Что сказать то хотели, уважаемый? Где-то иначе?
Можно поискать статистику, но подозреваю что на 100 русских врачей в Германии найдется максимум 1 подтвердившийся в США.
В Америки даже на практику почти невозможно поехать. Т.е. бесплатно поработать! Мест нет. Никому вы там не надо. В Германии в некоторых клиниках доплачивают практикантам.
С экзаменом тоже самое. Трудно его сдать и затратно еще. Это все знают. Митя понты здесь просто колотит. Послушай его, так у него друзья все миллиордеры и американские врачи с адвокатами.