Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
А я про зарплату спросил? Ты сказала, что в Кельная ситуация похожа на ситуацию в Бохуме. Откуда дровишки?
ну загляни сам на иммоскаут.
899 на съём, 578 на продажу на данный момент.на съём всегда больше предложений и это логично.
Это так же логично, как в анегдоте, где Петька Фурманову про спички спрашивает и параллельно обьясняет основы логикi. Вы с рианой вместе логику учили наверно?
А как насчет других городов ? Или там другая логика?
И потом, в Кельне домов на продажу 299, а на миту 57. Или тут тоже другая логика?
Тебе прислать ирландских раздолбанных районов? Не домов - целых районов...
Sachsen-Anhalt
Там мёртвые деревни, в которых в разрушенных и покосившихся домах даже живут люди.
Телефоны не ловят. Едешь на машине и чуствуешь себя в Чернобыльской зоне.
И это Германия.
Нюрнберг очень милый и уютный. Но если вовремя еду не добыл, то всё. Если бы я там училась в уни то я бы от голода умерла. К рабочим часам магазина не успевала бы. Единственный магазин, который дольше открыт это лидл на вокзале. Кёльн в этом о ношении намного практичнее. Наши реве рядом работают до 24 часов, очень удобно
Валя, это шутка? Или Вы правда не понимаете, что 10 лет назад НИГДЕ не было REWE и Кауфландов до 24 часов.
А сейчас они есть везде. И в Нюрике в том числе.
Это политика REWEи Кауфланда , а не живость Кёльна и сонность Нюрика.
В 2010 переехала в Дюсселдорф, реве до 22 точно работал. В Оснабрюке, городок поменьше где я жила до этого, в воскресение пару магазинов были открыты. В Баварии всё строже. Когда я в прошлом году там жила и был какой-то праздник, в том самом лидле полиция людей в очередь выстраивала, чтобы люди друг друга не задавили.
Много магазинов уже в 18 закрывались, многие в 20, до 22 я там не встречала может не успела найти, пусть народ меня поправит.
У меня такое подозрение, что только главные вокзалы это оазы свободы для магазинов в Баварии. У меня в 5 мин. 2 реве которые до 24 часов работают, в воскресенье закрыты, но я два других реве, подальше, знаю которые открыты.
Берлиже, как это в Берлине? Я там никогда не жила, как там с открытыми магазинами?
Это политика еще и каждой земли, даже в Мюнхене я тоже в супере недалеко от вокзала в 2017 напоролась на "закрываемся в 20". На вокзале работало, конечно...
И то, что 10 лет назад где-то не было, а теперь в одних местах стандарт 20, в других 22, иногда и 24, говорит именно о "живости", традициях и рабочем графике людей.
Что в Швеции жизнь не лучше немецкой, хотя тут паникуют об отсутствии именно в Германии передовых технологий.
Я пока нашла, почему там на руки там реально остается мало, и меньше, чем по той ссылке, чем у вас.
10 лет назад где-то не было
-----
20 лет назад не было нигде...
Гамбург. Суббота. 14:00. Все!!! Все закрыто... Вообще - все - пожрать не купить...
А что такое 14:00 в субботу? Это после трудовой недели только отоспаться, душь принять, облачится и из дому выйтi...
Вы во многом правы.
Я считаю, что сейчас недвигу можно покупать только за свои☝️
И в случае , если не для себя, а как инвестиция - то только в тех городах, где после пузыря цены на недвигу рухнут, но меньше, чем в других регионах.☝️
Таким образом получится сохранить хотя бы половину того, что имел в ден. знаках.
Потому что ден. знаки тоже рухнут и еше больше, чем недвижимость.
То есть, покупая сегодня недвигу за свои, нужно быть готовым, что получится сохранить капитал, но не весь, а хотя бы половину. И чем лучше место, где находится недвига, тем больше получится сохранить.
А брать кредит ну если только с рассчётом выплатить через несколько ближайших лет и опять же - покупать недвигу там, где будет не совсем труба.
А долгосрочные большие кредиты на объекты не для себя , которые находятся в так себе местах , да, безумие.
Я пока нашла, почему там на руки там реально остается мало, и меньше, чем по той ссылке, чем у вас.
Нашли антинемецкий и антибельгийский заговоры в обзорах OECD, которая нагло клевещет на Германию и Бельгию из года в год?! Поделитесь?
Остальное даже комментировать не хочу-высокие налоги на труд-это деградация отраслей требующих квалифицированного труда и деградация сферы услуг. В Германии этот самое и наблюдаем.
От того, что в Швеции тоже не очень житель Германии богаче не станет
-----
Гугл и Эппл-появились в США а не в Германии, Хуавей и Алибаба-тоже не в Германии. Что нового за последние 30 лет появилось в Германии?