Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
проблема в том, что пока детей нет
-----
Не-а... не надо подменять суть проблемы - проблема в том, что у вас нет денег на детей...
выбегаю оттуда всегда
-----
А как насчет - переехать - не надо было бы голосовать за тех, кто не в состоянии привести в порядок место голосования...
проблема в том, что у вас нет денег на детей...
Даже африканцы заводят детей а у европейцев возможностей вообще дофига и больше.
не надо было бы голосовать за тех, кто не в состоянии привести в порядок место голосования...
А за кого она голосовала? Ну ка расскажи.
вот за Эстонию я бы сильно в экономическом плане не переживала. дотации от евросоюза в 2021-м всё, тю-тю, заканчиваются? так это не проблема, Эстония уже договаривается с Россией. Путина в гостях уже привечают , не следили за новостями? Так в СМИ и не сильно это рекламируется. Но тихим сапом уже на восточного соседа переориентируются, поимев с Евросоюза по максимому.
в Эстонии жизнь лишь в крупных городах (коих 2), там и цены на жильё растут по 10% в год, а в провинции владельцы дарять свои квартиры государству.
молодежь уехала в скандинавию, теперь завезли хохлов, которым где то надо жить
визуально Таллин за последние пару лет изменился в лучшую сторону, новостройки, отличные дороги,
абсолютная чистота на улицах, для жителей города бесплатный транспорт (новые трамваи и автобусы), ходящий точно по расписанию, бесплатный вайфай, электронное правительство..
арабов практически нет, а если и встречаются то просто красавцы, а не чурки.
Одно но, в Эстонии одна профессия - эстонец, Что- что а сосать дотации они умееют - раньше сосали у Москвы, теперь у Брюселя.
у негров (неграждан) всё куда прозаичнее
Эстония уже договаривается
-----
- Порутчик! Вы обещали на мне женится!!!
- Мадмуазель, мало ли что Я на вас обещал...
У прОЕбалтов не осталось ничего, что Россия могла бы использовать с выгодой для себя.
Даже - ГЕОГРАФИЮ - и ту сумели прогубошлепить...
а я в Таллине квартиру в аренду сдаю , на данный момент латиноамериканскому айтишнику
, не говорящему по-эстонски. а вы меня тут детей рожать учите
и мне в Таллине, несмотря на все политические склоки, очень нравится. Политика политикой, а город у моря обалденный, и люди хорошие, хоть и ушлые сильно. Ещё бы погоду подправить, вообще цены бы не было.