Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
Неутешительная статистика набирается за счет лудоманов воображающих себя прожжеными биржевыми дельцами и кидающихся в спекуляции и тех, кто инвестирует "по наитию".
Умение владеть калькулятором и немного анализировать свои действия изменяют ситуацию до полной противоположности. Консервативные инвестиции в дивидендные отрасли огромной прибыли не принесут, но кусок хлеба обеспечат вполне надежно...
За расчёты ответственный он, а за идеи я.
У его родителей тоже так. Свекровь движущая сила, а отец спокойный и рассудительный. Оба очень умные, но совсем по-разному. Папа профессором математики какое-то время здесь работал.
Ну в каждой избушке свои гениальные инвестиционные идеи :))
Каждый заботится о соломке как умеет :))
Просто здесь форум недвижимости :)
Я, вон, в Лотто время от времени поигрываю. Пока толку ноль :)).
Я про статистику типа такой "Почему 95% трейдеров теряют деньги"... Конечно, если вы инвестируете огромную сумму и готовы ждать в среднем 25 лет то выигрыш почти гарантирован, но это все не про-то когда перебиваясь с зарплаты на зарплаты, серьезно рассматривать вариант заработать таким образом в течении нескольких лет на квартиру мечты. Я бы на месте Вали просто перестал давать деньги ab sofort.
"
Акции по определению очень рисковые инструмент, думаю, рисковало вкладывать в них больше 25% свободных средств. И то, лучше индексный фонд купить, мало у кого получается его переиграть.
Инфляция в порядка 1% и чтобы почувствовать, что ваши деньги сгорают от инфляции, речь должна идти минимум о сотнях тысяч.
цель не заработать много, а не потерять на инфляции
Ой-йой...
Вот тут некоторые доктора говорят, что 50% предприятия-зомби, которые в следующем году лопнут. Что отразится и на ценах акций на здоровые. А метры - они метры и есть, цены на них лопнуть могут, но сами они не испарятся.
Врут?
Так пару раз мы уже присматривалась, правда ничего конкретного не смотрели. просто рынок мониторили. Каждый раз приходили к выводу что пока так дешёво живём и непонятно где потом будем жить что лучше не соваться. Очень интересно было узнать мнение оппонентов.
вы плохоли поняли прогноз:
пузырь на рынке недвижимости надулся, когда он сдуется, те кто имеет ипотечные квартиры потеряют всё и останутся сидеть на долгах....
совет эксперта - продавать, покупать золото, вкладываться в краткосрочные гособлигации стран за пределами еврозоны, в том числе и в российские
Я как-то со знакомой, профессором в уни, успорилась что СПИД не американцы придумали. Чуть не разругались и оригинальная публикация на эту тематику на помогла. Теорий много разных ходит.
Вы же биолог. Слог у Вас такой скажем так, не совсем интеллигентный и научный. "Придумали", как понимать? Есть такая гипотеза, что в пентагоновских лабораториях разрабатывали вирус, который должен был наркоманов и гомосексуалистов выкосить. Правда это или нет, никто никогда не узнает. Они заразили этим вирусом сперва обезьян в Африке. Поэтому доказать источник возникновения вируса почти невозможно. Но он поражает действительно в 90% наркоманов и гомосексуалистов.