Почему в Германии много умных людей не имеют недвижимости?
да, расходами по кредиту я считаю только то, что отдаю навсегда банку, то есть проценты.
общая сумма выплат у меня 1091,67 в месяц
Соседний дом, который поменьше, сторговали с 1200 на1000 в месяц кальт
Почитайте топики, не ленитесь, там много интересного, хоть и много букв.
так у клуба урицкого что ли, ныне театр какой то. А какая рядом чебуречная была. Я на 17 линии у среднего. Рядом с химической школой. Дом 40. Напротив пивная а на нашем углу было детское кафе матрешка. А напротив угол среднего и 17й гастроном. Помните?
потом мы переехали на петроградку. Угол зверинской и максима горького. Там теперь в скверике памятник татарскому дворнику, ну поэту какому то татарскому. Прямо напротив старого входа в зоопарк. Сталинский дом, желтый. Я с 5 по 10 класс училмся в 27 школе. Между большим и набережной. Напротив мороженница была. А с 9 класса на большой перемене на набережную ходили метров 200 до поплавка корюшка. Там за рубль сорок брали коктейль апельсиновый цветок. Водка с апельсиновым соком. На последних двух уроках зачастую бухие сидели:))
Дык поэтому и спрашиваю у умных, как сделать так чтобы не два раза на лыжи ездить, а три-четыре!
Ну скажи им там в Sölden или Ischgl что сейчас ты дашь им только 300 € а 900€ ты положишь на свой Счёт и отдашь позже когда когда-нибудь. С домами же у вас так прокатывает)) А тут какие-то лохи, владельцы отелей.