Мрачное будущее домовладельцев...
Шмидт, после того как ты со списанием с налогов медрасходов прокололся и огласил, что у тебя "крутого бизнесмена" годовой доход тысяч 50 на семью ты ко мне неровно дышишь))))
так пенс отчисления же не со всей зарплаты...с меня налогом дерут (((
Насчёт загрязнения поверхности Земли пластиком я не спорю, тут всё ок, это дело надо тормозить. А тема CO2, на мой взгляд, эксплуатируется зелёными примерно в такой же степени, как в средние века вера в Христа - матерью-церковью.
Мутное это дело...что и в какой степени влияет. Результаты манипулируются. Про скандалы в Англии слышали? А зелёные объявляют еретиком каждого, в ком нет истинной веры. И - на костёр его. Может, поэтому, пропорция учёных такая интересная: 97/3? Кто эти 3%? Дж.Бруно нет там случайно среди них? )
Макс, во-первых у меня частная страховка и проколоться мог только ты, так как мой взнос тебе не известен. Во-вторых у меня жена больше меня получает. Ты мне любопытен как интересный психиатрический случай. Можно заодно поржать, развеять скуку. Давай, заливай дальше, публика ждёт
Не, ну 50 тыс нетто в год - где-то среднестатический доход в Германии.
так я же не спорю, что зеленые не сахар и что с головой не вполне дружат. Просто они реально лучший вариант из худших.
Врут меньше других, и цели, в принципе правильные.
Что в сравнении с ними остальные партии предлагают? Да ничего не предлагают...их и так все устраивает. А меня не устраивает и зеленых не устраивает-логично, что они мне наиболее симпатичны. Опять таки киты и морские черепахи реально страдают...надо спасать и я за то, чтоб на мои налоги спасали китов и черепах, а не разводили в стране богадельню..
Пусть китайцы поумерят свое грязное производство, я не против. А в индийские деревни я даже готова отправлять свои старые унитазы.
Вы не путайте Klimaschutz und Umweltschutz. Пластиковые пакеты в морях и океанах к климашутц никакого отношения не имеют. Зелёных надо во Вьетнам и Бангладеш свозить и в кучи мусора вдоль дорог носом натыкать. Паразтитируют они тут на развитых экономиках. Там бы их закопали бы живьём очень быстро.
Откуда эта цифра 97/3? От сказочника Макса? Все толковые учёные придерживаются единого мнения. Такие проплаченные профессота как Леш, такие только подпевают за деньги.
даже средняя брутто зп до 50 кило в год не дотягивает.
Не, ну 50 тыс нетто в год - где-то среднестатический доход в Германии.
Санта, там брутто. У Шмидта, как он сам сказал медрасходы непокрываемые страховкой начинают снижать налоговую базу, если превышают 1700 евро. Даже если у него 2-е детей получающих киндергельд то в этом случае 1700 евро составляют 4% от брутто дохода семьи. Если трое и больше то 2%.
Насчет 3-х вряд ли, с учетом его возраста....
-------
Собственно я тоже не знаю, чего он так переживает-обычный доход. Но Шмид тут изображал из себя богатенького бизнесмена, которому де не жалко на соцсистему отваливать и попал в неловкую ситуацию...вот с тех пор ищет моих двойников и на какие-то Канары меня вечно переселяет. Я у него теперь даже любимее Путина))))
так я же не спорю, что зеленые не сахар и что с головой не вполне дружат. одовых.
Голосовать за тех, кто с головой не вполне дружит? Лишь бы, чтобы хоть за кого-то проголосовать?
Как вариант можно вообще ни закого не голосовать, пока эта инфекция не пройдёт. Спокойно работать, лишние бабки вкладывать в американские REIT или кидать в mintos под 10% годовых. Когда на экране появляется партийный человек или активист, переключаться на Netflix. A в остальном жить, как жили до исторического материализма девочки Греты.
средняя семья имеет общий неттодоход 3400 евро.
Вы не путайте Klimaschutz und Umweltschutz.
так я и не путаю
Откуда эта цифра 97/3?
не знаю откуда...но в моей ссылке в посте выше масса работ ученых из категории-97... Лично у меня нет времени и возможностей всё это прочитать и тем более проверить...
так денег от прихода зеленых у верхнего среднего класса меньше не станет (вернее станет совсем ненамного), а немного денег на хорошее дело не жалко.
Не голосовать можно, но это ничего не изменит-придется жить все равно с кем-то из нынешнего набора партий. Пусть уж лучше будут зеленые......хотя я то и не голосую...
Максик, ты что-то опять так возбудился, подсчитывая мои доходы Я тебе объяснял уже, что страховка у меня частная и я даже 300 евро в год не плачу на медицинские расходы. Всё оплачивает страховка. Причём, если я не обращаюсь в страховку год, то мне ворачивается бонус 400-500 евро. Так что, если даже надо пломбу поставить, то мне выгоднее 50-70 евро самому заплатить. Ты какую-то ересь собираешь.
Зачем мне тебе что-то доказывать? Думай, что я бомж и живу под мостом
Ну понятие Mittelschicht в Германии какбы очень растяжимое- семья из 4 человек только 400 евро детских получает, и 3000 нетто на двоих очень скромные зарплаты.
Уже даже суд одного заядлого учёного, который утверждал о повышении СО2 из-за человеческого фактора, засудил и признал мошенником.
и 3000 нетто на двоих очень скромные зарплаты
Ну так статистика по реальным данным составляется.
Составляли бы, к примеру, по данным с форумов джёрмани.ру, было бы 500к годовых. Минимум.
так я же не спорю, что зеленые не сахар и что с головой не вполне дружат. Просто они реально лучший вариант из худших.
Сегодняшний хайп зелёных, имхо олицетвоерением которых является Клаудия Рот - наверно тупейшая из тех кому вообще разрешалось появлятся в телевизоре, основывается на обсере SPD и CDU во первых, ибо протестная партия тех, кому моралька не позволяет голосовать за АФД, а во вторых на сегодняшей истерии с климатом.
На этом всё.
Вот только миграционный хайп АФД имеет под собой реальные факты/цифры и представляет собой действительно проблему в Германии, a истерия с климатом нечто крайне абстрактное и цели зелёных спасти мир как минимум наивны.