Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
СПД в Бремене правит уже десятки лет. Результат - город банкрот и сидит в минусе уже примерно же столько, сколько и СПД там правит. Берлин - дотационная бездонная дыра, но там Бундестаг заседает, поэтому Бавария, Б-В и Хессен будут дальше его финансировать. Хотя Бавария уже не раз поднимала вопрос о самообеспечении бунделендер. В Берлине же заводов практически нет, все люди в сфере обслуживания работают или в бюрократическом аппарате.
Я в этой ветке уже Оле приводил аргументы, почему прогрессивное налогообложение и не справедливо и вредно для развития общества.
Вы меня не убедили, однако. С чего это было бы "вредно" и тем более "несправедливо" не грабить основную массу работающего населения в пользу богатых?
Speak My Language
ну так это там, на берлине германия не заканчивается.
по поводу высоких мит только там "громко" стонут,
в Мухине и Франкфурте они не ниже, а уже давно выше.
да они практически такие как сейчас в берлине, изначально тут и были.
и что? те кто не хочет платить "алеху" давно прикупили себе в собственность живут и в ус не дуют.
С чего это вредно и тем более несправедливо основную массу работающего населения грабить в пользу богатых?
Оль, уточните пожалуйста что вы подразумеваете этой фразой. Это относится вообще ко всем сферам экономики или конкретно к сфере недвижимости? Мне просто непонятно что подразумевается под словом грабить в данном контексте.
Беженцам я не сдавал, хотя два раза мягонько принуждали, я даже социальщикам не сдаю, хотя права не имею им открыто об этом говорить
Это как - принуждали?! И как может быть, чтобы на просмотры одни социальщики приходили, что приходится их измором не пущать?