Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Санта, по-моему истерил тут только ты, с воплями: "Не верююю, что за 30 есть!"
Я - лично спокойна. Еще на 1-й странице написала, что договоры с новыми сдачами буду подтачивать таким образом, чтобы этот закон
моих сдач не коснулся. Пусть хоть 5 законов примут.
И 3 раза уже тут написала,товарищам "сдаванам", давайте обсуждать проблемы по мере их поступления, проблем то пока нет, пусть пока товарищи "снимуны" порадуются, не понимая, что этот закон
ударит по ним. Пусть, наивные, повеселятся!
Ты в трубе застрял? Ни один из сдаванов не сдал нервами, ибо прекрасно понимают что без нас никак, уйдёшь от одного, придёшь к другому, а возьмёшь своё- изменишь мировозрение.
Истерите вы, на коих товарищ Ленин сделал свой переворот и кои сбежали от его последствий туда, где он не удался. Помяни моё слово, вас же мордами натыкают опосля выборов, как это сделал Фляше Бир, нас поманежат и всё, а вам достанется поболе, ибо как гласит немецкая поговорка, последнего кусает собака, а последний в этой цепочке- это ты
Кто бы сочинял тут про меня сказки, саги и легенды, не будь лузерков-завидушников?
Одной Ленкепенке отдуваться? А так Вас тут целая команда!
Начнем с того, что по части сказок и легенд о себе- любимой еврейской мамо- тебе явно нет и никогда не будет равных🤣🤣🤣
Я уже сколько страниц этой ветки не могу понять, почему тема дешевых пуфов так тебя заводит? Надеешься на старости лет подрабатывать?
Не надейся, тебе цена - 10 центов в час на базаре.
Как скучна была бы моя жизнь на форуме без вас, о мой фанклуб.
Увы, твоя жизнь скучна и убога... Твоя личная кошка тебя ненавидела, пока не сдохла от ненависти, муж предпочитает проводить время в дешевых пуфах " все включено", а если появляется дома, то живет на отдельном от тебя этаже в вашей халупе, купленной в Берлине пару лет тому назад за 249 аж тысяч евреев.
Пля, опять 25))
Берлиже, в Вашей сущности беспринципной и вульгарной торговки, которая готова подсунуть трусы в квартиры женатикам, которая всерьёз рассматривала бизнес проституции, вытягивающая взятки с митеров итд. итп. уже все убедились, но зачем же ещё так нагло врать и перекручивать?
Вас ведь уже тыкнули несколько раз в Вашу ложь. Не надоело ещё врать и перекручивать?))
Alex585,если бы мужичонки со сморщенными яйками могли бы спокойно ментально пережить, что деревенская тетенька, одинокая мать, обеспечила себе и семье пассивный доход, приехав в Г. с голой П,
Лично я спокойно переживаю, (наверное потому-что несморщенные, а может потому-что чувство зависти мне незнакомо) даже рад за вас. Просто слабо верится, что приехавшая в Г. Берлиже с голой Ж., так сразу, благодаря исключительно (всё записано с ваших слов) своей чуйке, раскрутилась. Наверное сначала чуйка сработала на мужичка с несморщенным портмоне, а потом уж на недвигу.
Кто бы сочинял тут про меня сказки, саги и легенды, не будь лузерков-завидушников?
Одной Ленкепенке отдуваться? А так Вас тут целая команда!Как скучна была бы моя жизнь на форуме без вас, о мой фанклуб.
Я не в команде, я сам по себе. Любой трындёж поднимает ваши рейтинги. Такшо всё норм.
Берлиже, в Вашей сущности беспринципной и вульгарной торговки, которая готова подсунуть трусы в квартиры женатикам, которая всерьёз рассматривала бизнес проституции, вытягивающая взятки с митеров итд. итп. уже все убедились, но зачем же ещё так нагло врать и перекручивать?
"О сколько нам открытий чудных..." (с)
Дорогая, вот это я и называю «выбешивать»,
Посмотри, как Ленко бесиццо! Завидует как, что я домик дёшево купила и БЕЗ МАКЛЕРА! Всю толпу взалкавшую, маклеров с фотоаппаратами и кинокамерами задавила, спасибо порядочным продавцам и супругу-обаяшке.
Спасибо Ленусику с перекроенной в Чехии мордой, что не забывает про меня там, под скошеными потолками, напоминает о звёздном моем часе! Так и хочется крикнуть, вспоминая ту историю:Хто молодец? Я молодец! 👏
Санта-клоун, отвечай за слова, где и кого я обманула? Жду. ну я понимаю Ленку, завидует мне по-женски, посмотри, как собирает в кучу, не повезло с супругом, в поиске 5-го, а «Германа все нет». Ну а тебе где я больно сделала? Где что прищемила?
Ролик тоже со мной воевал в теме котика на кактусе.Но он по-моему уже понял, что я очень добрая и хорошая.
нет, я не воевал, а пытался помочь человеку, как помогает нормальный человек ребёнку, на которого накинулась свора собак.
Да, действительно я понял какая вы хорошая и добрая. Только не могу понять, почему вы так талантливо прячете эти ваши качества, что их совсем не видно.
о себе пишете:
а у меня с опарышами, пахотой на огороде, 3-мя туалетами в доме для земных дел на каждом этaже, и плесневелыми квартирками.
о вас пишут:
Берлиже, в Вашей сущности беспринципной и вульгарной торговки, которая готова подсунуть трусы в квартиры женатикам, которая всерьёз рассматривала бизнес проституции, вытягивающая взятки с митеров итд. итп. уже все убедились,
а вот ваш единомышленник дебиловатый, оказывается ещё и антисемит:
был бы я умный ...... как Берли, делал бы гешефты, но я ..... от сохи, потому таскаю камни
Трудно вас полюбить, согласитесь. И что-то я сомневаюсь в вашей принадлежности к еврейству. Обычно они себя ведут умнее и напоказ богатство не выставляют. Цыганская кровь есть? спросите бабушку.
Заметь. Обмылок, деловые в одной кучке, нищеброды в другой, средь деловых нет разнозласий по половым, межнациональным , религиозным и прочим различиям, их, нас, объеденяет ДЕЛО. А вас, лохоф, объединяет што вы лохи
, тоже правда вне зависимости от вышеназванных различий.
Холодранцы усех краёв, до кучи гоп
Упоминание слова @еврей@ в любом контексте - антисемитизм?
нет конечно, не в любом. Но в данном - однозначно. Кроме этого в даном варианте ещё и разжигание.
Модераторы, кстати обратите внимание!
Убрал в цитате национальности, чтобы не транслировать эту гадость. И вот в таком варианте это было бы нейтрально.
Разве я богатство выставляю? Вы же сами процитировали про мою жизнь незавидную с опарышами и плесневелыми. Мне свойственно на людях прибедняться . И выставлять нечего. Богатых людей я видела. Небо и земля! У меня не богатство, а умело организованный процесс, позволяющий не ходить на ненавистную работу, которой я отдала 17 золотых лет! Это больше в моем случае, чем пахать после 45 и иметь через пахоту и.н. «Богатство «.