Чем грозит, если не сообщить потенциальному фермеру о наличие ребенка?
Кoтик с семьей уехали и забыли все как страшный сон, а Вы ему анальное отверстие скипидарите, чтобы он бежал, мстил.
У него и так первые, самые важные годы в Германии, когда задел делается, богатство и успех закладывается, дорога выбирается, не очень продуктивно прошли, а Вы ему и далее советуете воду в ступе толочь?
А что, ещё одна обиженка объявилась, нехай советует, всеж дебилы кругом, включая анвальтов. Я вот лично разных встречал. Я уже писал, есть у меня подобный, проехал по свежепосаженной траве и на замечание
-Да мне плевать, твоя трава.
Вот пожалел я его, надо было крутнуть по полной, но я сделал божеский костенвораншлаг, более не повториться, на несколько сотен он влетел, плюс когда его прижмёт, а судя по его тупости это случиться рано или поздно, я отыграюсь.
Кoтик с семьей уехали и забыли все как страшный сон, а Вы ему анальное отверстие скипидарите, чтобы он бежал, мстил.
У него и так первые, самые важные годы в Германии, когда задел делается, богатство и успех закладывается, дорога выбирается, не очень продуктивно прошли, а Вы ему и далее советуете воду в ступе толочь?
Фууу, опять вы со своими анальными отверстиями.
Да-да, все уже поняли, чтобы первые, самые важные годы прошли успешно и был сделан задел богатства и успеха всенепременно нужно платить всем самые идиотские рехнунги.
Вероятно, вы так и делаете: получили счет на сотни евро за хрензнаетчто, и бежите как в ж..у наскипидаренная бабульки отстегивать. Получили писюльку от адвокатишки на 4 тыс евро по прихоти сумасшедшей бабушки- и несетесь сломя голову оплачивать все хотелки, а то ж без этого богатства никак на накопятся.
Я весь алгоритм вашего " накопления первоначального капитала" верно описала?
ещё одна обиженка объявилась
Вот пожалел я его, надо было крутнуть по полной, но я сделал божеский костенвораншлаг, более не повториться, на несколько сотен он влетел, плюс когда его прижмёт, а судя по его тупости это случиться рано или поздно, я отыграюсь.
это кто писал? обиженка или Лёха Камердинер? не может быть, звучит как жалобный плачь. Лёху я знаю, Лёха он большой и усатый, по его траве не поездишь, если что - бьёт один раз и вопрос решен. Это обиженка писала. Наверное аккаунт подломила.
Ищем 4-5 комнатные площадью от 100 метров. Доход нормальный, но пока работает только муж.
Вступите в ближайший кооператив и продолжайте заниматься с мужем и дальше любимым занятием, на ваши доли (по русски наверное правильно писать участие в капитале) вы будете получать % не исключено что лучше чем если деньги просто лежат на счету. При этом вы приобретаете право там жить.
https://de.wikipedia.org/wiki/Wohnungsbaugenossenschaft
Да-да, все уже поняли, чтобы первые, самые важные годы прошли успешно и был сделан задел богатства и успеха всенепременно нужно платить всем самые идиотские рехнунги.
Нужно бить в одну точку и концентрироваться на главном. А шелухой, борьбой с ветряными мельницами не заниматься. Энергии ментальной у человека определенное количество.
На все одновременно не хватит.
Отдыхать и развлекаться по судам (я например люблю ходить на заседания зрителем) можно когда уже все прибито и в шоколаде и делать нечего.
А Вы его накручиваете.
Ролик, да тоже в обиженках, не стоило так открыто признаваться. Люди зарабатывающие как правило ценят и чужой труд, а халявщики жалятся на проклятый капитал.В дыню я конечно могу зарядить, но не в этом случае, там куда больнее отымание гульденоф, особо когда оно бежит по анвальтам проплачивая и предвкушая возврат, а там бац и его имеют со всех сторон.
Ну тебе наверняка знакома сия процедура, а, Авдотья Иванна?
вот. Уже лучше. Шутить пытаешься.
Ты оказывается не такой болван, каким себя выставляешь. Или научил кто...
Так кому ты в Германии в дыню можешь зарядить? или заряжал уже...жене?
Люди зарабатывающие как правило ценят и чужой труд
зарабатывают и работают люди по разному, Лёха. Ты не различаешь работу созидательную
с работой на разрушение (себя или системы).
Впрочем ты ещё не готов. Рано тебе в тонкости вникать.
Вести себя нормально.Общаться по-человечески.Договариваться обо всем по-человечески.У кого не получается - хотя бы Карнеги перечитать. Может получится.
вот и тут я согласен полностью. Ну нечего возразить. Только опять нет ответа на вопрос.
Когда одна сторона грубо обманывает, а другая ведёт себя по-человечески, это как? вот так?:
Он - стоя прямо и с лёгким поклоном: Мне кажется, что в ваш счёт вкралась (не злонамеренно, а токма в результате рокового стечения обстоятельств) ошибочка. Я был бы вам безмерно благодарен, если бы ваш счёт отражал реально мой расход энергии.
И бабка с присущей ей тонкой организацией ответила бы - ах, мой дорогой квартирант, как-же я могла такую стыдную ошибку допустить! Конечно, я все поправлю и прошу меня простить и вот вам ещё мой подарок в знак извинения - пельмешки с котятами.
По всему видно, что такой вариант с бабулей не проканает.