Шум соседа
Один фермиттер торчит мне кауцион. Через день подъем в 4 утра +/-. Таковое положение
дел ((
Удалитесь пожалуйста из тем
Может стоит пойти в полицию и подать письменное заявление на него о попытке нападения?
За поврежденное имущество истробовать компенсацию (через суд?), наверное через своего фермитора, ведь иначе фермитер возложит расходы на вас.
Вы как вообще с ним, в равных весовых категориях?
Торчит- на современном русском жаргоне означает "должен". Фермитр ему должен куцион. Как-то так
я думал что полиция которая приезжала зафиксирует нападение
Или мне нужно ещё дополнительно идти?
Рост одинаковый, вес на знаю. Но я с этим алкашом могу легко расправится (боксерские навыки ещё остались) вот только боюсь что виноватым меня сделают - он нападет, я один раз ударю он упадёт и расшибет себе голову
А если я попрошу хаусфервальтунг убрать у него в квартире межкомнатные двери может ему тогда нечем будет стучать? Или они этого не сделают
я думал что полиция которая приезжала зафиксирует нападение
если они нападения не видели, то они его и не зафиксируют. А вот вам надо топать в полицию и подавать заявление на соседа (что в двери ломился, что угрожал итд.)
Но я с этим алкашом могу легко расправится (боксерские навыки ещё остались) вот только боюсь что виноватым меня сделают - он нападет, я один раз ударю он упадёт и расшибет себе голову
учитесь решать проблемы по другому. За махание кулаками можно хорошие неприятности получить и это даже если вы в принципе правы были
За махание кулаками можно хорошие неприятности получить
именно поэтому я себя и сдерживаю
и пришел сюда спросить что делать если он в подьезде на меня нападет? убегать что-ли?
ищите уже новое жилье. За4ем вы свои нервы там тратите? Ну выселите вы его, но он -то знает, где вы живете, Ну будет с улицы вам но4ами названивать. Кто в 4ем выiграл? Девушка еще с вами, ее за4ем под угрозу ставите?
Решать вам, коне4но, но имейте в виду, тут на полицию надеяться не стоит. Кстати, раз дверь повреждена - сообщайте квартиросдат4ику, ина4е из вашего залога еще и вы4тут.
А так, может, домоуправление егo само выселит быстрее вас
Удалитесь пожалуйста из тем
Спасибо, не удалюсь. ![]()
Можете это запротоколировать, заснять на видео, подать заявление в полицию и прислать манбешайд и открыть ещё одну новую тему, о том как удалить меня из тем и стрельнуть из водяного писталета в мой ник. ![]()
Я вот за судьбой ТС не слежу, а ситуацией со съемом жилья интересуюсь. Так вот, где живет ТС, что так бойко предлагаете ему переехать, неужели везде это сделать так просто?
ТС поискам квартиры 4 месяца жизни посвятил и 5й на переезд и обустройство. И мин дата кундигунга через го
надо вам у адвоката проконсультироваться .да,стоит денег и искать квартиру там,где порядочные люди живут.фристлёзе кюндигунг и миетер имеет право сделать.этот сосед там навсегда
4 месяца через день ходил на кастинги к фермиттерам пока один соизволил выбрать меня а если еще опрашивать соседей и проверять их порядочность то сколько поиски займут? С работы наверное надо увольняться и посвящать жизнь поискам?
поэтому он и выбрал молодого одинокого мужчину.надеялся,что поймете друг друга.вам беруши могут помочь.
Ваш сосед больной на голову, а вы, простите, просто д***к, раз к нему лезете
Мадам, когда Вам не будут давать спать ночами, Вы запоете по-другому я Вас уверяю.
А так, со стороны конечно легко судить.
У меня сосед сверху - вполне адекватный, не алкаш итп, но работает в позднюю смену и приходит поздно домой, где то в полночь. Ну и там душ, поесть итд еще часок занимают у него. К сожалению шумоизоляция у нас не ахти и ночью все сильно слышно, особенно если на пятках ходить. И эти низкочастотные вибрации стен и потолка, ооооочень сильно нервируют и раздражают, особенно ночью особенно когда надо рано вставать.
Один раз поднялся, поговорил спокойно, помогло на неделю. Второй раз поднялся, наорал, слегка
припугнул (без свидетелей) и помогло намного эффективнее.
Потом еще пару контрольных писем фемитеру с "протоколом шума" и пару лет сосед старался ночами не шуметь и ходить не на пятках.
Мадам, когда Вам не будут давать спать ночами, Вы запоете по-другому я Вас уверяю.
Немадам, я не на Луне живу и шумные соседи у меня тоже бывали, в том числе и психи. Поэтому я остаюсь при своём мнении, что сраться/драться с соседями, да ещё и годами - цирк на любителя, некоторым свои нервы дороже.
сраться/драться с соседями, да ещё и годами - цирк на любителя, некоторым свои нервы дороже.
Или на того, кому проще этим "цирком" заниматься, чем найти и переехать в другую квартиру.
Да, именно на того, кому вместо того, чтобы квартиру другую искать, интереснее время тратить на всё вышеописанное и одновременно психа дразнить, рискуя здоровьем своим и сожительницы.
Кстати, у меня тоже новые соседи въехали - молодёжь, регулярно до 5-ти утра гулянки-пляски устраивают. А у меня не просто слышимость, а деревянные перекрытия от их музыки так вибрируют, что кровать подпрыгивает. Я пару раз помучавшись просто решила с ними договориться по хорошему, я регулярно уезжаю на выходные, а они в это время могут отрываться хоть до упаду и всем хорошо.
И когда они ругаются, я не бегу сразу полицию вызывать - это у меня типа аудиосериала "Санта Барбара".![]()
Кстати, у меня тоже новые соседи въехали - молодёжь, регулярно до 5-ти утра гулянки-пляски устраивают. А у меня не просто слышимость, а деревянные перекрытия от их музыки так вибрируют, что кровать подпрыгивает. Я пару раз помучавшись просто решила с ними договориться по хорошему, я регулярно уезжаю на выходные, а они в это время могут отрываться хоть до упаду и всем хорошо.
И когда они ругаются, я не бегу сразу полицию вызывать - это у меня типа аудиосериала "Санта Барбара".
Святая женщина!!!
На сколько вас хватит?