Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?
УжОс... Скажите, вот это все обязательно? Зачем выпечка? Что будет делать муж, если Вы не успеете приготовить? Неужто не пойдет в кафе и останется голодным?
ну... один раз , конечно, ничего не будет, бутербродов поест) но потом будет обижаться₽ ну и просто мы все так привыкли, покупное не едим. Это устоявшиеся семейные привычки, так сказать
Попробуйте и вы пообижаться, что он для вас не успел три блюда приготовить.
А кстати, ваши дети хотя бы подозревают, что мать не обязана находиться в их полном распоряжении 24\7? Или вы скрыли от них правду?
пытаюсь, но вот форумчанин настаивают, что с жиру бешусь)
Нам место понравилось, сам дом, большой двор
да. я понимаю. Расскажите плз как часто вы пылесосите и моете дом. Полы, окна, туалеты, ванные.
350 м я думаю энергичной женщине нужно часов 6-8.
и еще большой двор - летом там косить, стричь мин раз в две недели. Потом траву вывезти. Тоже сама?
Косилка на 4х или на 2х колёсах?
Ужас. Это же жить и жертвовать собой ради жратвы.
Теперь понятно, почему большинство пишет, что 2 детей пойдет, а вы такая убитая. У вас настрой на саморазрушение. Ребенка в сад не дам, в кухне ресторанный бетриб, авторемонт сама, путцфрау не приемлю, вот и результвт. Все ваши размышления о том, что теперь женщинам легче, чем раньше, самии убили своим поведением. Вы на себя взвалили неносибельную ношу