Шум соседа
По какому именно номеру в полицию звонить
а у меня полиция через дом, из окна отделение видно и номер месный есть.
просто задала в гугл, город, район, полиция и все.
А что будет если пока полиция приедет - тихо станет?
не знаю, у меня тихо не ставало. Запишите на сотовый звук.
ну Вам бы понравилась, если бы некто на форуме по поводу и без лепил Вашу фотографию крупным планом и какие-то вырванные из контекста цитаты под ней? Да?
Не обращайте внимания. Бабка только-только научилась пользоваться компом, а искусство троллинга осваивает вовсю. В университетах не обучалась, а манерам в аулах не учат.
Но ведь если на вас из-за угла бросается дворовая грязная шавка, и начинает вас облаивать, брызгая слюной (у меня образное мышление), вы не станете облаивать ее в ответ?😉
Я придерживаюсь этой точки зрения при общении с подобными несчастными.
Я вызывала полицию, они раз-два приехали, а потом похоже штрафом пригрозили, за это бусгельд могут до 5000 впаять. Если тихо стало, это не мои проблемы, у нас раз полиция два с половиной часа ехала, ессно за это время многое может произойти. Они к нам потом звонили, но мы уже спали и вставать неохота было, просто не открыли.
Сег ночью вызвал полицию. Они зафиксировали шум и на этом все. Он посмотрел в глазок и Двери он им не открыл.
Сказали что если он ходит бьет стены как я говорю то наверное у него проблемы с головой и они советуют мне искать другую квартир
Вчера в 8 утра соседи начали сверлить так этот придурок начал стучать дверью. Вот просто стал в проходе и гупает, когда сверлить переставали он тоже переставал и через пол часа по новой
Думаю повесить ему табличку на двери «как тебе мой мощьный перфоратор? Если ты не перестанешь шуметь по ночам - получить сверление каждое утро»
Мне как раз надо карниз на потолок повесить и я могу сверлить потолок в 7 утра
Или как него повлиять?
Не буду вам советовать заливать ему замочную скважину суперклеем, либо запенивать дверь монтажной пеной, или откусить провод электропитания его квартиры. А ещё есть такая штука, как виброколонка, которую если спрятать хорошо и заглушить с вашей стороны (крепится к потолку или стене), то обеспечите его дискотекой, а сами будете спать в тишине. Ещё есть варианты прикрепить к стенке ударный механизм, который обеспечит монотонный звук ударов молотком, но включать его только днем и если этот сосед дома. Всё это делать не слветую, а последние 2 варианта могут мешать другим соседям. А первые 3 хоть и доставят ему кучу неудобств, чем могут вас порадовать, но они незаконные совсем, только поэтому не советую. )
А вот что посоветую, так это ни в коем случае самому к нему не ходить, т.к. потом он только на вас будет отрываться, если ему что-то не понравится.
Вариант с дрелью тоже интересный, но опять же, как вам позволит совесть, ведь её и другие соседи слышат.
опять сегодня день на смарку - он начал ночью стучать очень сильно и я снова ка зомби
неужели нет способа через полицию как-то решить это?
если он просто не открывает двери
я опнимаю что даже если они наложат штраф на него то его этим не напугаешь - он на социале наверное
почитал про виброколонку - хочу попробовать, а как далеко она резонирует? просто если начнет играть все перекрытие это значит что све квартиры сверху будут слущать а не только он, или?
почитал про виброколонку - хочу попробовать, а как далеко она резонирует? просто если начнет играть все перекрытие это значит что све квартиры сверху будут слущать а не только он, или?
Два дебила -это сила!
это значит что све квартиры сверху будут слущать а не только он, или?
Сам видел это на ютубе, лично использовать пока не довелось, супруга не одобрит, да и ситуация не такая жесткая.
Колонка подключается к источнику питания и блоку управления (хоть к смартфону), соответственно и громкость можно регулировать.
Парень, всё это рассказывавший, включал источники шумов с 8 утра, т.к. его соседи ночью буянили, а днем спали.
А полицию каждый раз вызываете ночью?
А полицию каждый раз вызываете ночью?
два раза вызывал потом забил потому что толку с них нет а с полицией я еще больше не сплю - пока им дверь открыть пока все рассказать пока проводить
Ну если они приезжают и общаются, я бы почаще их вызывал. Либо проникнутся и что-то придумают, чтобы усмирить соседа, либо им надоест приезжать и уже на этой волне его усмирят. Надеюсь, в Германии нет такого, чтобы они злобу сорвали на вас, а не на нём.
к сожалению есть. Боюсь сам "вызывальщик" виноватым и окажется...блин как удобно иногда быть полным идиотом (это про соседа), а главное просто всегда молчать, всю вину отрицать вернее даже не подавать виду...
к сожалению есть. Боюсь сам "вызывальщик" виноватым и окажется...блин как удобно иногда быть полным идиотом (это про соседа), а главное просто всегда молчать, всю вину отрицать вернее даже не подавать виду...
А это очень печально. 😟
И что мне грозит ? Скажут что ложно вызываю каждый день?
Вот и сегодня- ударил разов 10 в течении 10 минут с 6 утра я на ногах
Вызвал бы полицию - стуков они не услышали бы
Я не знаю
Шумит обычно в промежутке с 1 до 6 а днём спит наверное
А если ему получится долбится что он двери откроет ночью и пшикнуть из перцового баллончика чтоб он полчаса прочхался, рисковано?
завтра планирую весь день дома быть хочу попробовать выкрутить дюбель который возле люстры и сверлить-сверлить-сверлить с переодичностью раз в час
может тогда эта падла ночью будет спасть не выспавшись днем
он двери откроет ночью и пшикнуть из перцового баллончика чтоб он полчаса прочхался, рисковано?
попробуй сначала плюнуть в него. Может он огорчится и больше не будет.
А если ему получится долбится что он двери откроет ночью и пшикнуть из перцового баллончика чтоб он полчаса прочхался, рисковано?
Это уже будет считаться нападением и можно загреметь за решетку.
Шумит обычно в промежутке с 1 до 6 а днём спит наверное
Если днем спит, тогда все карты в руки. Ноут дома есть? Подойдет и второй смартфон.
Как сделал я. Новый сосед, что живет за стеной, решил с утра шансон громко послушать. Как раз была суббота и после завтрака мы собрались и уехали на весь день. Через час после отъезда, я подключился удаленно к ноуту, включил песню повизглявей на полную громкость и поставил на постоянный повтор. Так она и играла до вечера. С тех пор никаких громких шансонов. Только матерится громко и сильно, когда футбол смотрит, но тут его понять можно.
завтра планирую весь день дома быть хочу попробовать выкрутить дюбель который возле люстры и сверлить-сверлить-сверлить
Я бы прислонил колонки к стенке (лучше к потолку прикрепить) и устроил бы ему дискотеку с утра. Так с нижними борюсь, когда решают дать мне послушать свои любимые песни.
Ну и как вариант, если избежать шума от него не получится, купите беруши, хоть поспите. )
Моя жена всегда в них спит. ))