NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
Может повод был у Митера? Мы тоже собирали всё что нам фермитер писал и делал, в последствии очень пригодилось.
Знаю я такую уксусную-суетливую породу мужичонков.
вот совершенно точный взгляд опытного фермитера; Евгения Юрьевна на расстоянии прочувствовала всю ситуацию---- даже объяснять ничего не надо
человек с июля месяца должен искать себе квартиру ---- кундигум по айгене бедарф никто не отменял
Мне симпатично Ваше желание разобраться (еще по теме https://foren.germany.ru/arch/immo/f/31910845.html?Cat=&pa...), просто собеседница ваша демонстрирует полную невосприимчивость к аргументам и, по ее же признанию,
не видит интереса в фактах.
Ваш случай уникальный и очень запутанный.
Да и вам чтобы его разложитъ по-полочкам необходимо достаточно много времени хотя бы самому до конца разобраться (у вас была попытка это сделать за пределами этой темы, но ссылка исчезла),
но еще больше времение надо, чтобы довести до такого уровня, чтобы люди со стороны все это поняли.
Скорре всего участники темы и не будут в этом разбираться - случай-то уникальный (и по моему там много манипуляций с расчетами)
и смысла его разбирать (тратить большое количество времени) ни для кого нет..
Так что не надо ни на кого обижаться.
Подавайте на него в суд тогда, он и решит кто там прав.
Может повод был у Митера?
повод у миетера есть---- поэтому и кeллер забарикaдирован от фермиетера---- даже со штромаблезером не пустил фермитершу раин / пока штромаблезер его на место не поставил/;
Eсли вы так недовольны митером, почему до сих пор не подали в суд, тем более по вашим словам у вас хорошая причина - Eigenbedarf.
Скорре всего участники темы и не будут в этом разбираться
вот здесь Вы правы ; ТС член миетербунда ---- год уже грозит фермитерше ; с соседями бывшими два месяца в одну дверь ходили--- и знать их не хотели, смеялись над ними; а как понадобилось досье составлять--- так и в соседнем городе разыскали; а уж как хотелось и нынешних миетеров против фермитерши настроить; в общем ---- одним словом в этой санта барбаре точка еще не поставлена и заключительные серии будут еще ;
вы в данном склучае не совсем объективны и воможно не читали темЫ manchkin с самого начала их появления,
это Вы не в курсе ситуации совершенно ; все началось гораздо раньше ; когда у 40ка летнего мужика совесть чиста --он не будет собирать досье на фермитерин / тут же простым глазом видно --- как он старательно ищет полынью /;
Те документы, которые вы представили ТС, а он их выставил на форуме для получения разъяснений - не выдерживают никакой критики.
Я имею достаточно опыта в разборке Jahresabrechnungов различных фирм (EAD, Techem, Minol, ISTA и.т.д.) и Vermieter'ов,
но такой запутанности, как в случае документов выставленных ТС, видеть не приходилось:
Все темы и сообщения ТС на форуме вы контролировали с самого начала - что вам мешало (проживая по- соседству):
- разъяснить составленные вами документы
- и прийти к справедливому соглашению.
PS
Каждый из вас бесполезно потратили СВОИ дополнительные деньги на DMB и адвокатов и для чего все это?
расчет делала фирма Техем, все документы миетербунд получил -- и передал миетеру ; мешает в первую очередь то--- что миетер совершенно ни во что не ставит фермитершу; он же и не скрывает---- так и пишет на форуме " тошнит от этой неработающей фермитерши" при всем при том ,что фермитерин пенсионерка; а он/ 40летний мужик/ не работает, не учится ; скоро семья без крыши над головой останется ; кляузы придумывать у него достаточно времени ---- и ведь пишет то только полуправду;
по вашим словам у вас хорошая причина - Eigenbedarf.
по словам адвоката тоже
А у вас действительно Eigenbedarf?
да-- действительно айгенебедарф/ и кундикум где то он тоже уже выставлял /;
да-- действительно айгенебедарф
А здесь вы о ком-то другом пишете (совершенно случайно наткнулся).
Выбор места жительства для пары пенсионеров
оненик в ответ ty4inka 20.02.18 09:01 #16 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33186593&Bo...
а почему Вы не хотите рассмотреть от Франкурта --- в сторону Фульды?
места красивые , до аэропорта недалеко, да и" специалистов загорелых не кишит";
дак Вы там всю тему то откройте ---люди искали жилье возле Франкуфрта/ вот я им и посоветовала наши края/; а теперь поняла--- вы намекаете, что я им свое жилье предлагала? --- нет ---- мне самой негде жить ; причем ищут они дом для покупки
человек с июля месяца должен искать себе квартиру ---- кундигум по айгене бедарф никто не отменял
А теперь попробуй выселить своего добропорядочного митера с малолетним ребенком, баба-Яга😂
И потом не дай бог твой сыночек там не будет проживать! Заплатишь столько шаденерзац, что тебе еще лет пять икаться будет! ☺
До самой твой кончины😎🤣🤣🤣
мешает в первую очередь то--- что миетер совершенно ни во что не ставит фермитершу;
А как в твоем понимании " ставить во что-то фермитершу?
Старую бабку, старающуюся нагнуть новых жителей страны, причем по скудоумию- абсолютно по-тупому, и поэтому постоянно попадающую на бабки?
Научитесь уже жить честно,... недолго ведь осталось, а там и суд...🤢🤢🤢
Ну какой же он допропорядочный? Абманунг за неподобающее поведение с аблезером думаю Ему уже написан?
Это только по мотивам на этой странице. Думаю там таких случаев еще наберется. Все к суду, которым Вы тут так пугали, КуКАЛка.
А у вас действительно Eigenbedarf?
Eigenbedarf нет, потому что дом 3-квартирный, и в одной из квартир проживает сама фермитерин уже как минимум 2,5 лет, о чем поведали бывшие митеры. Что касается Кюндигунга, еще раз здесь документы без лишних эмоций https://katzedodo.livejournal.com/635.html
фермитерин пыталась объяснить на пальцах и доходчиво ,но за ней стали бегать с видеокамерой
А здесь https://katzedodo.livejournal.com/401.html документы, которые касаются прошлого абрехнунга. На самом деле мне в этой "запутанной" истории уже все понятно.
"Бегать с видеокамерой за фермитерин", когда она пытается объяснить абрехнунг - очень логичное поведение! Нечего сказать.
На самом деле речь идет о том, что камера наблюдения, установленная в мастерской после ряда вторжений туда в мое отсутствие, запечатлела то, как фермитерин лезет в форточку с фотоаппаратом и начинает снимать "компромат", т.е. меня с пилой в келлере, а потом рассылать все это в ДЦ https://foren.germany.ru/arch/legal/f/32482040.html#Post32.... После чего, собссно, и был вызван полицейский.