Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Использование фотографий, сделанных без ведома владельца

2086  1 2 3 4 все
Irma_ патриот20.09.17 20:58
Irma_
NEW 20.09.17 20:58 
в ответ manchkin 19.09.17 23:16, Последний раз изменено 20.09.17 21:01 (Irma_)
Так у меня проблемы другого рода, и я тщетно пытаюсь уловить суть, потому что Вы исходите не из фактов и вопреки им.

Не выдумывайте.

Касательно электроэнергии вы можете ошибаться, а можете не ошибаться. Вы ведь не проверяли, а поверили на слово, правда?

Ленточная пила мною была посмотрена здесь: https://www.google.de/search?q=ленточная+пила+по+дереву&cl..., цену могу себе представить.

Договорённость у вас с фермитером (тем, кто командует парадом) только на словах и полусловах, сплошное недопонимание.

Загородки поставили без разрешения.

Вы закрыли доступ к общим счётчикам (чего делать было нельзя).

ДЦ вас уже вызывал, если бабка будет и дальше писать - задолбитесь оправдываться.

совсем иной масштаб

Это сути не меняет. Фермитер против. Вы либо убираете, либо ваши проблемы продолжаются.

Вы чего хотите?

Не останет фермитер от вас, можете вы это понять?

А вы упёрлись в мои якобы фантазии и всё тут. Какие фантазии??? Вы сами описали всё. Ладно, можно поверить, что свет у вас раздельный, но отопление??? У вас два котла в доме???

с фермитерин, что мы используем часть келлера под свои нужды (мастерскую), оплачивая за отопление и электроснабжение этой части. Поставили перегородку из дсп, чтобы разграничить фермитерскую часть келлера и нашу, также с ее устного согласия. Начались проблемы по другому поводу (ветка Techem в Недвижимости), но они коснулись и права использования келлера. Фермитерин претендует на возможность свободного посещения нашей части келлера, ссылаясь на наличие там общедомовых счетчиков, и требует убрать оттуда ungesetzliche Maschine и Barrikade

"Переключите" мышление на плодотворный уровень ради вас же самих.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
manchkin завсегдатай20.09.17 23:49
manchkin
NEW 20.09.17 23:49 
в ответ Irma_ 20.09.17 20:58
Не выдумывайте.Касательно электроэнергии вы можете ошибаться, а можете не ошибаться. Вы ведь не проверяли, а поверили на слово, правда?

Правда в том, что если я включаю в келлере свет или что-то в розетку, мотает мой счетчик. Мотает ли он, когда включает свет в своей части фермитерин, не знаю, поэтому исхожу из того, что знаю точно.

Ленточная пила мною была посмотрена здесь: https://www.google.de/search?q=ленточная+пила+по+дереву&cl..., цену могу себе представить.

И что Вам представилось? Вот пила https://www.google.de/shopping/product/8465683927008841833... и вот пила: https://www.profishop.de/agrar-bau-und-handwerk/maschinen/... Обе ленточные, по дереву.

Ладно, можно поверить, что свет у вас раздельный, но отопление??? У вас два котла в доме???

У нас один котел и счетчики на батареях.

Вы закрыли доступ к общим счётчикам (чего делать было нельзя).

Шкаф со счетчиками раз в год посещает представитель OVAG и снимает показания. Или электрик, если что-то сломалось. Препятствий для этого нет.

Мы также принципиально не против посещений нашего келлера соседями по предварительной договоренности, но почему это надо делать непременно в наше отсутствие или через форточку?

Это сути не меняет. Фермитер против. Вы либо убираете, либо ваши проблемы продолжаются.

Так проблемы продолжаются не из-за мастерской, это просто одна из точек, куда фермитерин пытается бить. Проблема в том, что вместо того, чтобы по-тихому съехать с навешанными долгами за отопление, я начал разбираться с абрехнунгом через форум, а потом и через митербунд. Если собрать вместе ее доносы и письма в митербунд, то мы настоящий кошмар, а не митеры: хамим, украдкой снимаем и фотографируем как она работает в саду, лампочки ломаем, замки ломаем, на проходах общих препятствия чиним, подпольную фабрику с контробандой устроили, подписи на доверенности митербунду подделали, на митфертраге что-то подделали, памперсы - и те противозаконным образом выбрасываем. Тут убирай - не убирай мастерскую, а выход только один - это убраться самим.

Irma_ патриот21.09.17 16:45
Irma_
NEW 21.09.17 16:45 
в ответ manchkin 20.09.17 23:49, Последний раз изменено 21.09.17 16:46 (Irma_)
У нас один котел и счетчики на батареях.

Вы поделили батареи? По калориям будете считать?

Проблема в том, что расчёт оплаты за отопление придёт за весь дом целиком. Потом фермитер будет..впрочем, я ухожу от темы.

Тема: назаконные городушки и требование фермитера.

Последний раз вам пишу: фермитер команудет парадом в общем келлере, городушки сносите, все договорённости только в письменном виде.

Что у вас за фермитер, мне хорошо известно. Та ещё...гм.

Удачи.glass

manchkin завсегдатай21.09.17 21:58
manchkin
NEW 21.09.17 21:58 
в ответ Irma_ 21.09.17 16:45

Последний раз вам пишу: фермитер команудет парадом в общем келлере, городушки сносите, все договорённости только в письменном виде.

Пока что мной командует адвокат из митербунда, а то требований у моей фермитерин много и они зачастую странные. Как Вы советуете пустить в келлер - так лучше сразу повеситься. Мы уже как-то раз пустили, что из этого вышло, я описывал в Техеме. На нас тут и так день и ночь компромат собирают, внутри мюльтонн фотографируют, а Вы предлагаете открыть неконтролируемый доступ к вещам, отоплению, электричеству. Я же не рассчитаюсь потом...

Irma_ патриот22.09.17 12:41
Irma_
NEW 22.09.17 12:41 
в ответ manchkin 21.09.17 21:58
Вы предлагаете открыть неконтролируемый доступ к вещам, отоплению, электричеству.

У вас нет выбора.

manchkin завсегдатай22.09.17 13:27
manchkin
22.09.17 13:27 
в ответ Irma_ 22.09.17 12:41
У вас нет выбора.

Ну, ствол к голове мне пока-что не приставили (хотя набить лицо уже угрожали).

1 2 3 4 все