Вход на сайт
Алкоголизм
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мистер Фикс прохожий
в ответ IrinaFO 01.03.07 09:21
Очень хорошо, что на этот вопрос откликнулись женщины, т.к. этот человек моя жена, и унас реб╦нок 1,8 года, так что в каких либо мероприятиях принимат участия она не может, хотя с другой стороны дома с реб╦нком всегда есть чем заняться, но возможно именно это и сиграло роковую роль - рутина, каждый день похож на предидущий-одно и то-же памперсы, соски. Проблему она осозна╦т, но призна╦тся вслух не охотно и говорит типа: да, проблема есть, но не такая уж большая как ты думаешь, посторонней помощи не надо, справлюсь сама, но я-то вижу, что постепенно становится только хуже. Уговорить е╦ пойти ко врачу пока не получается, не то боится, нето стыдно, я не знаю. Я уже пробовал не давать денег (что в приципе
то же не выход), но и толку от этого мало, наверняка всегдда есть где-нибудь двадцатка на "ч╦рный день" не могу-же я е╦ всю жизнь "пасти". На какой степени алкоголизма она находится, я сказать не могу-не разбираюсь, но ясно, что не на первой. Хотелось бы прежде всего услышать совет как "выманить" е╦ из "ракушки" в которой она прячется от проблемы т.е. помочь ей понять, осознать, что без посторонней помощи ей не справиться.
Заранее спасибо за совет.
Заранее спасибо за совет.