Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

17.02.07 00:18
Re: Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант

Rius постоялец
в ответ S.Kot 16.02.07 19:06
В ответ на:
У меня сегодня колесо лопнуло. А до этого я на этой резине без проблем 9 лет отъездил.
Я вызвал ADAC. Он приехал, поставил мне запаску и сказал, что резина вся лысая, и надо менять все 4 колеса.
Мне кажется, он меня обмануть хочет, так что я теперь собираю деньги на поездку в Россию, чтобы мне там это колесо заклеили.
Кто уже с этим сталкивался? Помогите!

В качестве шутки юмора сойдет. В качестве аналогии с зубами никак.
Хотя бы потому что рессурс колес и зубов не сравним по времени и стоимость замены также, да и вообще собственным зубам никакой протез тождественной заменой быть не может.
И что такого написал автор топика, кроме слова шарлатан в заголовке?
Моя история с предложением вырвать тру зуба точно такая же, как и у автора. Вы же сами сказали, что я правильно сделал, поменяв врача. Почему же опасения автора в том, что врач его надувает не имеют место быть?
Опять вопрос насколько должен быть компетентен сам пациент, чтобы понять, что врач ему фигню предлагает. Доверился бы он слепо врачу, вы бы потом сами сказали, что не надо было быть идиотом. Где же компромисс?
Опять же для чего пишут такие посты? Да для того, чтобы рассказать как бывает. Вы же сами писали, что сейчас можно найти много информации, вот такая информация тоже очень полезна. Поможет другим не слушать развесив уши все что ему врач вещает. Предупрежден - значит вооружен.

Перейти на