Login
Зубной врач шарлатан? Зубной имплантант
NEW 16.02.07 19:40
in Antwort TaraReiki 16.02.07 17:20
... Чего-то у вас тут круто все закручено! И с венами тоже слабо верится, что сразу на двух ногах удалять сам проф вам посоветовал..
Слабо верю.
По поводу "приват-счетов" - смотрите на коэффициенты.
В счет "20 евро"- тоже слабо верю.
140 евро - возможно, если лабораторию (или доп. обследования) делали плюс к обычному посещению, как Вы пишете.
Слабо верю.
140 евро - возможно, если лабораторию (или доп. обследования) делали плюс к обычному посещению, как Вы пишете.
NEW 16.02.07 20:42
in Antwort sameach 16.02.07 19:40, Zuletzt geändert 16.02.07 21:10 (TaraReiki)
Я не пишу с чужих слов..и не придумываю..Я была там и это слышала ..сама
Сама не поверила..когда рассказали..до моего термина туда..тоже думала..ну как ? ..и зачем две ноги сразу..
У меня повторилось все то ..что рассказывала моя знакомая..у нее с венами чуток проблема была не такая как у меня..чуть больше..но она до сих пор жива и здорова без операции..
Вы хотите меня в чем то уличить? Я не вижу смысла мне тут писать..то чего не было..
140(евро) все время присылал..без анализов..а с анализами за 400 но тогда было это в марках..и было один раз..
20(евро) сама удивилась..такой разнице..
Мне уже коэффициенты ..Слава Богу не нужны..я уже писала..что мне не надо советовать ..уже по приватКК
Всех Благ
Сама не поверила..когда рассказали..до моего термина туда..тоже думала..ну как ? ..и зачем две ноги сразу..
У меня повторилось все то ..что рассказывала моя знакомая..у нее с венами чуток проблема была не такая как у меня..чуть больше..но она до сих пор жива и здорова без операции..
В ответ на:
Вы хотите меня в чем то уличить? Я не вижу смысла мне тут писать..то чего не было..
140(евро) все время присылал..без анализов..а с анализами за 400 но тогда было это в марках..и было один раз..
20(евро) сама удивилась..такой разнице..
Мне уже коэффициенты ..Слава Богу не нужны..я уже писала..что мне не надо советовать ..уже по приватКК
Всех Благ
NEW 16.02.07 23:48
Я уже писала о таком эпизоде и не только о нем
Сама, лично не поверила, когда он сказал моей знакомой, с которой я была как переводчик. "За один наркоз"
Мы вышли и еще смеялись, что мало что он еще посчитает для здоровья лучше за один наркоз удалить.
А Тара тоже не поверила мне и пошла "проконсультироваться"
Пока я выполняла функции переводчика, я такого наслушалась и насмотрелась,во много самой поверить тяжело.
И за приватные КК достаточно наслушалась. Сами врачи знают,что таким предлагают только операции.
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort sameach 16.02.07 19:40, Zuletzt geändert 16.02.07 23:52 (mx1mx)
В ответ на:
... Чего-то у вас тут круто все закручено! И с венами тоже слабо верится, что сразу на двух ногах удалять сам проф вам посоветовал..
Слабо верю.
Слабо верю.
Я уже писала о таком эпизоде и не только о нем
Сама, лично не поверила, когда он сказал моей знакомой, с которой я была как переводчик. "За один наркоз"
Мы вышли и еще смеялись, что мало что он еще посчитает для здоровья лучше за один наркоз удалить.
А Тара тоже не поверила мне и пошла "проконсультироваться"
Пока я выполняла функции переводчика, я такого наслушалась и насмотрелась,во много самой поверить тяжело.
И за приватные КК достаточно наслушалась. Сами врачи знают,что таким предлагают только операции.
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
17.02.07 00:18
В качестве шутки юмора сойдет. В качестве аналогии с зубами никак.
Хотя бы потому что рессурс колес и зубов не сравним по времени и стоимость замены также, да и вообще собственным зубам никакой протез тождественной заменой быть не может.
И что такого написал автор топика, кроме слова шарлатан в заголовке?
Моя история с предложением вырвать тру зуба точно такая же, как и у автора. Вы же сами сказали, что я правильно сделал, поменяв врача. Почему же опасения автора в том, что врач его надувает не имеют место быть?
Опять вопрос насколько должен быть компетентен сам пациент, чтобы понять, что врач ему фигню предлагает. Доверился бы он слепо врачу, вы бы потом сами сказали, что не надо было быть идиотом. Где же компромисс?
Опять же для чего пишут такие посты? Да для того, чтобы рассказать как бывает. Вы же сами писали, что сейчас можно найти много информации, вот такая информация тоже очень полезна. Поможет другим не слушать развесив уши все что ему врач вещает. Предупрежден - значит вооружен.
in Antwort S.Kot 16.02.07 19:06
В ответ на:
У меня сегодня колесо лопнуло. А до этого я на этой резине без проблем 9 лет отъездил.
Я вызвал ADAC. Он приехал, поставил мне запаску и сказал, что резина вся лысая, и надо менять все 4 колеса.
Мне кажется, он меня обмануть хочет, так что я теперь собираю деньги на поездку в Россию, чтобы мне там это колесо заклеили.
Кто уже с этим сталкивался? Помогите!
У меня сегодня колесо лопнуло. А до этого я на этой резине без проблем 9 лет отъездил.
Я вызвал ADAC. Он приехал, поставил мне запаску и сказал, что резина вся лысая, и надо менять все 4 колеса.
Мне кажется, он меня обмануть хочет, так что я теперь собираю деньги на поездку в Россию, чтобы мне там это колесо заклеили.
Кто уже с этим сталкивался? Помогите!
В качестве шутки юмора сойдет. В качестве аналогии с зубами никак.
Хотя бы потому что рессурс колес и зубов не сравним по времени и стоимость замены также, да и вообще собственным зубам никакой протез тождественной заменой быть не может.
И что такого написал автор топика, кроме слова шарлатан в заголовке?
Моя история с предложением вырвать тру зуба точно такая же, как и у автора. Вы же сами сказали, что я правильно сделал, поменяв врача. Почему же опасения автора в том, что врач его надувает не имеют место быть?
Опять вопрос насколько должен быть компетентен сам пациент, чтобы понять, что врач ему фигню предлагает. Доверился бы он слепо врачу, вы бы потом сами сказали, что не надо было быть идиотом. Где же компромисс?
Опять же для чего пишут такие посты? Да для того, чтобы рассказать как бывает. Вы же сами писали, что сейчас можно найти много информации, вот такая информация тоже очень полезна. Поможет другим не слушать развесив уши все что ему врач вещает. Предупрежден - значит вооружен.
NEW 17.02.07 09:17
in Antwort Rius 17.02.07 00:18
Я уже писал, какой пост я бы счёл уместным в данной ситуации.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 17.02.07 22:56
in Antwort S.Kot 16.02.07 19:27
Охотно верю, что страшно подумать о подобной возможности. Мне тоже до сих пор страшно вспомнить.
Насч╦т списка хороших врачей...даже не видела, что такая ветка есть. Я на форуме "Здоровье" не частый посетитель. Сейчас занесла его в список. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Насч╦т списка хороших врачей...даже не видела, что такая ветка есть. Я на форуме "Здоровье" не частый посетитель. Сейчас занесла его в список. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 18.02.07 17:38
in Antwort OKEAH_0 15.02.07 17:20
Обратитесь сюда тут бесплатно по всем стандартам: http://www.mczahn.ag желаю вам удачи
не первый раз появляется информация об этом праксисе, был у кого-то конкретный опыт?
не первый раз появляется информация об этом праксисе, был у кого-то конкретный опыт?
NEW 18.02.07 23:24
Та же мысль возникла и у меня, когда я почитала советы, что надо искать хорошего врача, мол конкуренция большая.
Мне пока ни одного хорошего стоматолога не встретилось.
Кстати ,профилактический осмотр без гебюра оплачивает кранкенкасса 1 раз в год. А наш уважаемый стоматолог ответил ,что у любого нового врача можно бесплатно осмотреться. Так что платить 10 Евро придётся.
in Antwort Rius 16.02.07 13:24, Zuletzt geändert 18.02.07 23:35 (Иришка)
В ответ на:
Чтобы узнать что-за врач надо провести у него лечение, а это чревато последствиями. На эксперименты в поиске хорошего врача может не хватить зубов.
Чтобы узнать что-за врач надо провести у него лечение, а это чревато последствиями. На эксперименты в поиске хорошего врача может не хватить зубов.
Та же мысль возникла и у меня, когда я почитала советы, что надо искать хорошего врача, мол конкуренция большая.
Кстати ,профилактический осмотр без гебюра оплачивает кранкенкасса 1 раз в год. А наш уважаемый стоматолог ответил ,что у любого нового врача можно бесплатно осмотреться. Так что платить 10 Евро придётся.
NEW 19.02.07 10:22
Два раза в год у одного и того же врача. А если Вы пришли к другому врачу, то касса об этом не знает.
Это не значит, что их нет. Ищите!
in Antwort Иришка 18.02.07 23:24, Zuletzt geändert 19.02.07 10:31 (S.Kot)
В ответ на:
Два раза в год у одного и того же врача. А если Вы пришли к другому врачу, то касса об этом не знает.
В ответ на:
Это не значит, что их нет. Ищите!
NEW 19.02.07 10:32

in Antwort U_m_k_a 17.02.07 22:56
В ответ на:
Сейчас занесла его в список. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Сейчас занесла его в список. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
NEW 19.02.07 11:47
Как же она не знает ,если врач ей выставляет сч╦т за осмотр? Не бесплатно же он осматривает.
in Antwort S.Kot 19.02.07 10:22
В ответ на:
А если Вы пришли к другому врачу, то касса об этом не знает.
А если Вы пришли к другому врачу, то касса об этом не знает.
Как же она не знает ,если врач ей выставляет сч╦т за осмотр? Не бесплатно же он осматривает.
NEW 19.02.07 12:36
in Antwort Иришка 19.02.07 11:47
Нажала на последнее. Мне вот тоже с зубным врачом не повезло, пришла для профилактики, у меня мать зубной врач, ну она не в Германии, а домой тогда из-за маленького ребенка не могла поехать. Так вот врач посмотрел и ужаснулся, мол какие ужасные пломбы в России делают, кстати пломбы у меня на зубах все по цвету зубу и очень недешевые, вообщем взял и переделал, хорошо что хоть на 3 зубах, заплатила я ему за его пломбы чудесные, в результате один зуб развалился, остались две стенки, другие пломбы осели страшно. Ну и что идти требовать ? Простите, если он не может сделать с первого раза, значит со второго получится ? Зубы не волосы, они не выростут, а из-за урода я их терять
не собираюсь. А найти хорошего врача-стомотолога здесь,у меня за 6 лет не получилось, знакомых много, кого не спрошу, у всех проблемы и зубы лечат платно дома. Вот и я поеду домой лечиться.
NEW 19.02.07 16:17
Врач напрямую с кассами не связан.
in Antwort Иришка 19.02.07 11:47
В ответ на:
Как же она не знает ,если врач ей выставляет счёт за осмотр? Не бесплатно же он осматривает.
Как же она не знает ,если врач ей выставляет счёт за осмотр? Не бесплатно же он осматривает.
Врач напрямую с кассами не связан.
NEW 19.02.07 16:20
in Antwort Kraus Olga 19.02.07 12:36
Ни один врач маму не заменит. Это факт! 
NEW 19.02.07 17:28
in Antwort S.Kot 19.02.07 16:17
Я как-то была в своей кранкенкассе, зашла речь о зубных врачах ,девушка-работница тут же полезла в компьютер и говорит:"Такого-то ноября Вы были у такого-то врача на профилактическом осмотре. Правильно?"
Там все мои посещения в компьютере зафиксированы. А Вы говорите:"Не связан".
Там все мои посещения в компьютере зафиксированы. А Вы говорите:"Не связан".
NEW 19.02.07 20:48
in Antwort Иришка 19.02.07 17:28
А Вы свой Bonusheft в кассе не показывали?
NEW 19.02.07 21:50
in Antwort S.Kot 19.02.07 20:48
Нет ,я там была по вопросу продления карточки и разговор о стоматологе заш╦л случайно.
NEW 19.02.07 23:38
in Antwort Иришка 19.02.07 21:50
конечно, в КК зафиксированно все, за определенный срок..
когда Вы платите 10 евро/ККГебюр, Вам дают подтверждение об оплате..мне кажется, с ним можно к другому стоматологу..но легче всего задать этот вопрос напрямую в КК..
когда Вы платите 10 евро/ККГебюр, Вам дают подтверждение об оплате..мне кажется, с ним можно к другому стоматологу..но легче всего задать этот вопрос напрямую в КК..
NEW 20.02.07 08:52
in Antwort Izumrudinka 19.02.07 23:38, Zuletzt geändert 20.02.07 09:01 (S.Kot)
Мы передаём данные в KZV, а они анонимно в кассы.
Чтобы узнать, был ли пациент на проф. осмотрах, кассе нужен Bonusheft.
Чтобы узнать, был ли пациент на проф. осмотрах, кассе нужен Bonusheft.
NEW 20.02.07 13:55
in Antwort S.Kot 20.02.07 08:52
в АОК, по крайней мере, не так..по крайней мере , в той земле, где мои пациенты:) ТАМ знают все: кто, у кого, что, где, когда...
насчет анонимности сомневаюсь сильно, иначе, почему требуют 10 евро за определенного пациента именно с тебя, а не с какого-нибудь другого стома?
и, когда я ставила ХКП на определенные работы, мне нужно было говорить с КК: мне ВСЕГДА говорили, что тот-то пациент был до вас в таком-то месяце/году у такого-то стома по такому-то поводу...
бонусхефт же, предполагаю, нужен именно для того, т.к. там зафиксированы посеения за последние 10 лет..а КК архивирует сведения 5 лет..
5 лет Бонусхефта же никаких бонусов не дает:)ну, и , естессно, работы меньше КК-работнику, выделять очередность посещений в ручную...
насчет анонимности сомневаюсь сильно, иначе, почему требуют 10 евро за определенного пациента именно с тебя, а не с какого-нибудь другого стома?
и, когда я ставила ХКП на определенные работы, мне нужно было говорить с КК: мне ВСЕГДА говорили, что тот-то пациент был до вас в таком-то месяце/году у такого-то стома по такому-то поводу...
бонусхефт же, предполагаю, нужен именно для того, т.к. там зафиксированы посеения за последние 10 лет..а КК архивирует сведения 5 лет..
5 лет Бонусхефта же никаких бонусов не дает:)ну, и , естессно, работы меньше КК-работнику, выделять очередность посещений в ручную...
Я слишком самовлюблена, чтобы утруждать себя
попытками самоутвердиться