Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Mda...

08.09.06 20:09
Re: Mda...

Yes! постоялец
Yes!
в ответ Yes! 08.09.06 19:52
Вспомнилось..моя бабушка умерла в 76 лет, в больнице, не успла я её домой забрать . Проблемы с сердцем были, увезли её на скорой ( врачу денег дала, т.к. по российским меркам в больницу её -старая была, хотя до последнего бегала, как зайчик-энэргжайзер), положили в интенсив.. 5 дней, эй ото дня хуже и хуже, никто не знает ( не хочет знать?) почему.Я пришла после обеда, а она уже в коме и везут её куда-то. Знакомая-врач, которая там, в кардиологии, только дежурства делала, говорит :"мне живот её не нравится, в хирургию, неотложная операция". Я посмотрела на бабулечку мою, говорю: "Оставь, нечего её мучить". А моя знакомая в ответ " а вдруг у неё есть ещё один шанс?". Я подумала, готова ли я этот шанс у любимой, меня вырастившей бабушки отнять... и не смогла. Моя бабуля умерла через 4 часа после операции, не приходя в себя . Übrigens, причиной операции стало прободение мочевого пузыря катетером, который положили в первый день в интенсивке. Так-то, к слову о хороших и плохих врачах в России и Германии.
Вот и спрашиваю- готовы ли этот шанс, пусть даже один из 100, у вашей бабушки отнять?

Перейти на