Вход на сайт
Воспаление мочевыводящих путей..
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OLSSER 20.01.06 18:16
привет еще раз.
пиелонефрит это заболевание слизистой оболочки почечной лоханки и самой почки. Наиболее частыми очагами распространения инфекции в мочевывадящие пути являются воспаленные миндалины и верхние дыхательные пути.гнойные процессы в среднем ухе.придаточных носовых пазухах.на коже.в зубах.часто заболевание отмечается у девочек.при переохлаждении например мокрые ноги.сидение на влажной земле и т д.я тоже уже слышала что детскии врачь проводит ультрашал.т к у многих детей моча совершенно красная.и кажется что вместо мочи выделяется кровь.и когда врачь хочет точно узнать диагноз проводит ультрашал что бы точно убидиться в поставленном диагнозе.я щитаю что лутше не делать ванночки.из гигиенических условии.т к бактерии могут опять попасть через уретру.Мое мнение что антибитики надо пропить доконца.почему я писала выше.навредят ли антибиотики вопрос конешно хороший.антибиотики это конешно же яд
для оргнизма.т к у детей да и у взрослых возикают проблемы с пищеварением и т .д.но при данном заболевании щитаю пройти курс.чтобы бактерии не перешли на почки.при тяжелых формах например у моей коллеги дочь положили в больницу.т к в виде орал действие происходит на 3.4 день.ты купила специальный чай он точно для детей.есть ниренблазентее для детей и для взрослых.то што я написала это мое мнение.неболейте и выздаравливайте побыстрей.