русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Бронхит

06.01.06 22:05
Re: Бронхит

Cleopatra1 прохожий
Cleopatra1
in Antwort Elena001 04.01.06 13:22
Бронхит у ребенка в 2 года возникает не спраста..Во первых существует источник заболеванияю.например/плесень и сырость в квартире/а так же аллергия на какой нибудь аллерген.аденоиды.Мой ребенок.которому уже 5.так же часто болел бронхитом.Лечили как могли и народ. и мед. средствами.Но увы.все начиналась снова.Когда моему сыну было 4.весной.на фоне бронхита возникла бронх.астма.Это происходит в виде приступов удушья.хотя у сына .это не было так сильно выражено и спазмом гладкой мускулатуры бронхов.Это было очень сильно выражено.я была у врача.он как всегда поставил диагноз бронхит.выписал медикаменты и отправил домой.А из дома .так как я заметила что сыну хуже. направилась в амбул. дет.больн.где нас сразу и положили. У сына нашли аллергию на /Hausmillben/На цветение березы.Я не верила.потому что у него также была темпер.и восполительный процес в крови был повышен.я требовала как всегда антибиотики.Чо бы исключить .ему провели ренген легких.все было в норме.После инингаляции .темпер.спала.восп.проц.спал.Может моя история тебе чем поможет.Желаю удачи.

Sprung zu