Login
Бронхит
290
NEW 04.01.06 13:22
Ребенок уже второй раз за 2 мес. болеет бронхитом. Медикаменты которые прописал врач не помогают до конца. Посоветуйте как можно эффективно вылечить бронхит и какие лекарства хорошие. И еще- есть ли в Германии козлиные, сурчиные и т.д. жиры, а так же скипидарная мазь? Спасибо.
NEW 04.01.06 14:05
in Antwort Elena001 04.01.06 13:22
по Бутейко! Ищите в гугл литературу и вперед! Массаж, дыхательная гимнастика.. скока лет ребенку ?
NEW 04.01.06 22:46
in Antwort bmw 22 04.01.06 22:32
да я к ним уже ходить не хочу - дешевку выписывают
NEW 05.01.06 09:49
in Antwort Elena001 04.01.06 22:46
А Вы у Lungenfacharzt тоже уже были?
Посмотрите в поиске на немецком форуме www.schnullerfamilie.de, там очень много информации по бронхиту у детей. Все советуют ингаляции, но нужно знать какой медикамент ингалировать и постоянно проверяться.
Посмотрите в поиске на немецком форуме www.schnullerfamilie.de, там очень много информации по бронхиту у детей. Все советуют ингаляции, но нужно знать какой медикамент ингалировать и постоянно проверяться.
NEW 05.01.06 23:30
1 4ajnaja logka glicerina+1 4ajn. log. meda+14ajn.l.jablo4nogo uksusa. vse smeschaj v butylo4ke i kogda daesch malischu pit´, to dobavljaj po nemnogu. ätu porziü nugno ispolsovat´sa 2dnja i sdelat´ novuü. glicerin stoit v apteke 1,1euro 30 ml.vrah moget vypisat´ toiko deschevoe lekarstvo ina4e emu nugno sakryt´praksis- u nih limit. ja svoej do4eri sama pokupaü fitosirop HUSTAGIL THYMIAN HUSTENSAFT sa 5 euro v apteke i delaü ingaljazii s ävkaliptom. moja sa 4 mesjaza 6 ras bolela. a es4e kupi v penny ili lidl (no tolko v ätih magasinah ) hustentee sa 99centov 20 paketov ili sa 39c 8pak i savarivaj molischu 4aj, davai tol´ko teploe i na ulize sakryvaj rotik scharfikom.
uda4i
uda4i
NEW 06.01.06 04:43
Сок черной редьки с медом по чайной ложке несколько раз в день
NEW 06.01.06 14:32
in Antwort Elena001 04.01.06 22:14
мне тоже года 3 было когда я начала болеть.. до 7 лет уже вылечили.. ищи Метод Бутейко! 
06.01.06 22:05
Бронхит у ребенка в 2 года возникает не спраста..Во первых существует источник заболеванияю.например/плесень и сырость в квартире/а так же аллергия на какой нибудь аллерген.аденоиды.Мой ребенок.которому уже 5.так же часто болел бронхитом.Лечили как могли и народ. и мед. средствами.Но увы.все начиналась снова.Когда моему сыну было 4.весной.на фоне бронхита возникла бронх.астма.Это происходит в виде приступов удушья.хотя у сына .это не было так сильно выражено и спазмом гладкой мускулатуры бронхов.Это было очень сильно выражено.я была у врача.он как всегда поставил диагноз бронхит.выписал медикаменты и отправил домой.А из дома .так как я заметила что сыну хуже. направилась в амбул. дет.больн.где нас сразу и положили. У сына нашли аллергию на /Hausmillben/На цветение березы.Я не верила.потому что у него также была темпер.и восполительный процес в крови
был повышен.я требовала как всегда антибиотики.Чо бы исключить .ему провели ренген легких.все было в норме.После инингаляции .темпер.спала.восп.проц.спал.Может моя история тебе чем поможет.Желаю удачи.
NEW 08.01.06 02:13
попробуй установить причину, она может быть самой банальной как например плесень.
У моего сына и у меня за 1-2- ночи в нашей (пока ечо) квартире начинается насморк и кашель (в ней с прошлого года с сентября по апрель была в ванной плесень на окнах, дом не теплоизолированный), как только уезжаем на пару-тройку недель (в хорошо изолированный, сухой и теплый дом), вс╦ проходит так же внезапно как и начинается за 1-2 дня. За прошлый год в период плесени ребенок кашлял либо сопливил беспрерывно, перепробовала все медикаменты от кашля и насморка, не помогало ничего. До появления плесени в квартире у ребенка никогда не было каких либо проблем со здоровьем, спали летом и зимой с открытым окном.
Удачи
У моего сына и у меня за 1-2- ночи в нашей (пока ечо) квартире начинается насморк и кашель (в ней с прошлого года с сентября по апрель была в ванной плесень на окнах, дом не теплоизолированный), как только уезжаем на пару-тройку недель (в хорошо изолированный, сухой и теплый дом), вс╦ проходит так же внезапно как и начинается за 1-2 дня. За прошлый год в период плесени ребенок кашлял либо сопливил беспрерывно, перепробовала все медикаменты от кашля и насморка, не помогало ничего. До появления плесени в квартире у ребенка никогда не было каких либо проблем со здоровьем, спали летом и зимой с открытым окном.
Удачи
Solnce
v tebe
Solnce - v tebe
NEW 08.01.06 15:41
in Antwort Sunshine72 08.01.06 02:13
NEW 08.01.06 23:26
может быть ребенок заражается по-новой в яслях/игровой группе/при контакте с больными бронхитом детьми ?
in Antwort fado 08.01.06 15:41
Solnce - v tebe
NEW 11.01.06 16:13
in Antwort Cleopatra1 06.01.06 22:05
Что-то я не совсем поняла, что у ребенка было более выражено? Спазмы? А кашель был? Сухой?
И что ВАм в больнице назначили? Я уже тоже голову ломаю из=за этого бронхита, вроде бы лучше становится, а потом опять кашель. И так 3 недели.
И что ВАм в больнице назначили? Я уже тоже голову ломаю из=за этого бронхита, вроде бы лучше становится, а потом опять кашель. И так 3 недели.