сегодня голодаю!
А у меня такая фигня была. Не знаю почему. Пару лет назад решила поголодать. Причём вроде даже насухую:)) Ну первый день - полёт нормально. Второй - тоже. Вроде.
А, кажись, на третий...Встаю утром. Дома никого нет. Чувствую что-то не то...Вроде всё отодвигается...Куда-то в даль далёкую...Странно стучит сердце...Глухо и как-то сильно...
Слегка шатает или водит, не знаю. Не помню уже...Но точно помню то чувство страха. Ужасa. Какое-то чувство появилось , что надо быстро что-то делать. Иначе хоть бы коней не двинуть...
Вот прям явно так...
Воды. Конечно, воды. Это первое. Закинула трясущимися руками какие-то фрукты в себя. Так немного...Ещё что-то...Накапала корвалол....Лeглa на кровать...И вот плохо мне...Подыхаю будто...Ну так плохо и страшно, не передать...Сердце...Что-то непонятное...Аж выпрыгивает и так вроде организм изо всех сил борется, чтобы не упасть, не отключится, не знаю...
Но ощущение будто на грани. Какой-то грани...Блин, как страшно. Не передать...
Короче, боролась за жизнь. Прям хваталась...Не знаю почему мне так не зашло. Может, что без воды. Думаю, в этом дело.
С тех пор голодаю, да. Но сильно прислушиваюсь к своим ощущениям. Это самое главное. Ну без воды - не знаю, как люди это могут. Выдерживают. Мне вот так плохо стало...