сегодня голодаю!
А у меня такая фигня была. Не знаю почему. Пару лет назад решила поголодать. Причём вроде даже насухую:)) Ну первый день - полёт нормально. Второй - тоже. Вроде.
А, кажись, на третий...Встаю утром. Дома никого нет. Чувствую что-то не то...Вроде всё отодвигается...Куда-то в даль далёкую...Странно стучит сердце...Глухо и как-то сильно...
Слегка шатает или водит, не знаю. Не помню уже...Но точно помню то чувство страха. Ужасa. Какое-то чувство появилось , что надо быстро что-то делать. Иначе хоть бы коней не двинуть...
Вот прям явно так...
Воды. Конечно, воды. Это первое. Закинула трясущимися руками какие-то фрукты в себя. Так немного...Ещё что-то...Накапала корвалол....Лeглa на кровать...И вот плохо мне...Подыхаю будто...Ну так плохо и страшно, не передать...Сердце...Что-то непонятное...Аж выпрыгивает и так вроде организм изо всех сил борется, чтобы не упасть, не отключится, не знаю...
Но ощущение будто на грани. Какой-то грани...Блин, как страшно. Не передать...
Короче, боролась за жизнь. Прям хваталась...Не знаю почему мне так не зашло. Может, что без воды. Думаю, в этом дело.
С тех пор голодаю, да. Но сильно прислушиваюсь к своим ощущениям. Это самое главное. Ну без воды - не знаю, как люди это могут. Выдерживают. Мне вот так плохо стало...
Честно, не помню уже...По-моему начиталась, что мол это круто и без воды тоже. В общем, по глупости, конечно. Опыта подобного тоже не было..Вообще даже не представляла, что так плохо может стать. Может, это личная реакция, не знаю. Но я хорошо запомнила это. Это состояние и вообще чувство страха...:-))) Впредь буду осторожна...))
((
Да просто мужика начиталась, кажись. Как он в лес ушёл, там неделю без воды, еды. Ощущения космические. Потом оздоровление, омоложение и т.д...
Ну он там много, конечно, писал. И как-то я ему верю...Он уже давно в этом практикуется, и, видимо, eсть опыт. Он там писал и как выходить и т.д. И всю инструкцию...
Но вот у меня так...было...больше не хочу. Либо я переборщила...Всё же дня 2 вообще без еды и воды...и опыта ноль.:-) но зато теперь буду знать что такое и вода и т.д...
А, правда, есть же такие, кто неделю без воды. Или даже больше...Есть ж такое - сухое голодание. Как они выдерживают? Или это уже для особо продвинутых...
А тут пишут, мол если война...Или отлкючат...Ой, мамочки...ну, благо речка рядом...там дезинфекция и ничё...очень боюсь после этого без воды. :-))
сочувствую.
может, вам другое что-то надо. меня после родов стало немного разносить. но и сама виновата. сладости - основа моей жизни. без них прямиком в депрессию.
не толстая...но и не то, что раньше было...думаю, могу и отощеть, если строго себя в руки...Но так лень...Моё спасение - это сладости. От всего. Почти.
Без сахара я и не я...Но и фигура важна. Щас я себя в очередной раз беру в руки, доедаю дома все запасы сахара, булочек, конфет, пирожных...вообще всего...кофе с молоком - тоже надо бы выкинуть...машинку, жалко, только купила...но тут, я вижу, понимаю, как у алкоголиков - ни капли -:) Как говорится, сухой сладкоежка. Бывших слодкоежек не бывает.
Но как жить без сахара? Я в депрессии зайду...ё-маё...Для меня это очень серьёзно. Это моё духовное состояние нормальное...Может, уже такой и ходить "не как раньше"? Зато адекватная. Более-менее...Не знаю...честно.( сама шатаюсь то туда, то сюда...) эх...Завидую тем, кому не нужен сахар. Это так серьёзно...((
Если б меня кто-то смотивировал...Если б открыть клуб анонимных сладкоежек или что-то такое...это же всё так серьёзно, когда не можешь без сахара...это ж почти как у алкоголиков.
я теперь чётко понимаю зависимость. это самый настоящий зухт и зависимость. со стороны психики и т.д...
Мне нужна мотивация. А её нет. Такой, чтоб вот прямо...ни капли!
мне кажется, ещё и бм подсадил...у него дома всегда этого всего навалом было; шкафы забиты - капучино, молочка, сладости всех возможных форм и размеров, и он это спокойно ел и не толстел...ему ничё. но он и не рожал. я до родов тоже - стройняшка...а потом бы остановиться...а, наоборот, стресс и вот оно спасительный кофе и булочки...
а бм как ел так и ест. и не в коня корм...
сейчас у меня такое рост 168. вес 75 кг...Блин...( И вот сегодня я опять нажр...сь...и мне хорошо!!)))) я просто счастлива...щас пойду кататься на велике...может, хот сброшу немного.))
Если кому мотиватор/контролер армейского образца для похудения нужен - это к ним. У них ХУДЕЮТ ВСЕ.
https://www.weightwatchers.com/de/
Была в гостях у подруги в Швеции и была свидетелем, как Вейт Вотчерсы с клиентами работают.
Больше всего напоминает закрытое военное училище с элементами зомбиравания на долгий срок..Вроде они и НЛП применяют для этого. Она ходила к ним практически каждый день. Там и медали за скинутый вес ей вручали, и "перед лицом товарищей" на утренней линейке (сходке) за набранный килограмм позорили. Заставляли вину признать и исправиться. И друг за другом они следят и завидуют, кто больше веса скинул. Когда ей 1 кило удалось скинуть, то ей медаль
вручили, пришла гордая
Они и спортом заставляют заниматься....
Ходили мы с ней к ним в столовую, все супер-классно, еда овощи-фрукты-ягоды-белки. Но главное у них - принцип подсчета калорий. Выдают даже калькуляторы, чтобы сьеденное оценивать в очках. Можно и шоколадку съесть, но потом надо сидеть на капусте...
Подруга с тех пор пищу называет так: "двухочковое печенье", "5очковая котлета" и пр. В начале процесса надо очки записывать в блокнот, потом привыкаешь и считаешь автоматом. Интересно, что уже много лет прошло, но привычка учитывать калории у нее закрепилась. И при наборе веса включается красная лампочка, начинается жесткий подсчет и записывание очков. Вес за пару недель улетает...
у мужиков всё проще, жир всегда начинается с пуза, поэтому не надо даже взвешиваться.
Пощупав свое пузо я точно знаю набрал я или сбросил.
Буквально за 2 дня могу сбросить и тогда кожа на пузе становится немного обвисшая, жир ушел а кожи осталось много.
Если б меня кто-то смотивировал...Если б открыть клуб анонимных сладкоежек или что-то такое...это же всё так серьёзно, когда не можешь без сахара...это ж почти как у алкоголиков.
я теперь чётко понимаю зависимость. это самый настоящий зухт и зависимость. со стороны психики и т.д...
мне кажется, ещё и бм подсадил...у него дома всегда этого всего навалом было; шкафы забиты - капучино, молочка, сладости всех возможных форм и размеров, и он это спокойно ел и не толстел...ему ничё. но он и не рожал. я до родов тоже - стройняшка...а потом бы остановиться...а, наоборот, стресс и вот оно спасительный кофе и булочки...
а бм как ел так и ест. и не в коня корм...
сейчас у меня такое рост 168. вес 75 кг...Блин...( И вот сегодня я опять нажр...сь...и мне хорошо!!)))) я просто счастлива...щас пойду кататься на велике...может, хот сброшу немного.))
Вы сахарная наркоманка, я был таким тоже.
Исключите все продукты с добавленным сахаром, всё мучное, рис, манку и прочие макдональдсы.
Хочется сладкого- покупайте Ксилит/Эритрит/Birkenzucker, есть в любом магазине.
С ними можно делать домашний шоколад, сгущенку, ирис, мороженное, йогурт, да всё что угодно!
Мой рост 177 см., вес 64 кг. и всё равно много жира на животе.