Вход на сайт
diane 35
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 22.08.05 11:09
Я 7 лет принимала Diane 35 из-за гормональных нарушений, никаких побочных не было. Я была очень довольна и не поправилась ни на 1 кг. Потом бросила, чтобы забеременнеть, родила реб╦нка. После кормления начала снова принимать. Начались сильные ( просто дикие) головные боли, рвота, головокружение. Поменяла на Valette,появились прищи. Через пару месяцев попробовала снова Diane 35, все побочные повторились. Произошли изменения в моей гормональной системе после беременности.
Мой Вам совет: попробуйте начните принимать , но внимательно следите за весом и общим состоянием. Прочтите внимательно все возможные побочные действия и прислушивайтесь к Вашему организму. В случае негативной реакции, сразу прекращайте при╦м препарата. Иначе никто ничего не может посоветовать, у каждого организма индивидуальная реакция. Не попробуешь, не узнаешь. Желаю удачи.
Мой Вам совет: попробуйте начните принимать , но внимательно следите за весом и общим состоянием. Прочтите внимательно все возможные побочные действия и прислушивайтесь к Вашему организму. В случае негативной реакции, сразу прекращайте при╦м препарата. Иначе никто ничего не может посоветовать, у каждого организма индивидуальная реакция. Не попробуешь, не узнаешь. Желаю удачи.