Вход на сайт
diane 35
NEW 26.08.05 22:19
в ответ Miss N. 26.08.05 10:54
Их везде методом тыка назначают((
Когда я врача попросила провести все нужные анализы прежде чем рекомендовать мне средства, так ее удивлению не было предела - ктож такие средства будет тратить из больничной кассы если вам все равно рекомендуют то что завезено в аптеки и что нам врачам рекомендуют продавать, чтобы окупить затраты.
А для нас все это плачевно заканчивается(
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Когда я врача попросила провести все нужные анализы прежде чем рекомендовать мне средства, так ее удивлению не было предела - ктож такие средства будет тратить из больничной кассы если вам все равно рекомендуют то что завезено в аптеки и что нам врачам рекомендуют продавать, чтобы окупить затраты.
А для нас все это плачевно заканчивается(
*Путь к холодильнику женщины лежит через е╦ сердце. *
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.08.05 14:21
в ответ ameno 28.08.05 22:24
сдайте анализы, проконсультируйтесь с хорошим врачом - пусть она и скажет вам, подходят они или нет..
я пробовала с Диане САМА перейти на ЯРину... организм ее не принял категорически!! и недели не пропила.... перешла обратно на Диане.
так что еще раз: начинайти принимать ТОЛЬКО после консультации с врачом! а лучше - с 2 :)
я пробовала с Диане САМА перейти на ЯРину... организм ее не принял категорически!! и недели не пропила.... перешла обратно на Диане.
так что еще раз: начинайти принимать ТОЛЬКО после консультации с врачом! а лучше - с 2 :)
01.09.05 01:31
в ответ HAPLOHILUS 22.08.05 11:09
Я 7 лет принимала Diane 35 из-за гормональных нарушений, никаких побочных не было. Я была очень довольна и не поправилась ни на 1 кг. Потом бросила, чтобы забеременнеть, родила реб╦нка. После кормления начала снова принимать. Начались сильные ( просто дикие) головные боли, рвота, головокружение. Поменяла на Valette,появились прищи. Через пару месяцев попробовала снова Diane 35, все побочные повторились. Произошли изменения в моей гормональной системе после беременности.
Мой Вам совет: попробуйте начните принимать , но внимательно следите за весом и общим состоянием. Прочтите внимательно все возможные побочные действия и прислушивайтесь к Вашему организму. В случае негативной реакции, сразу прекращайте при╦м препарата. Иначе никто ничего не может посоветовать, у каждого организма индивидуальная реакция. Не попробуешь, не узнаешь. Желаю удачи.
Мой Вам совет: попробуйте начните принимать , но внимательно следите за весом и общим состоянием. Прочтите внимательно все возможные побочные действия и прислушивайтесь к Вашему организму. В случае негативной реакции, сразу прекращайте при╦м препарата. Иначе никто ничего не может посоветовать, у каждого организма индивидуальная реакция. Не попробуешь, не узнаешь. Желаю удачи.
NEW 02.09.05 14:14
в ответ ingalein 21 01.09.05 14:32
Девушка, я вам не советую принимать Диане!Оно не лечит причину появления прищей, а только ликвидирует их на время.А потом они могут вернуться еще в большей степени.Да и вообще вредно принимать сильные гормоны , да еще в таком молодом возрасте.Просто фармакологические компании наживаются на этом вот и все, а пользы от них нет , только вред.
NEW 06.09.05 17:55
в ответ Letizia 06.09.05 14:29
Счастливые испанки!!!! Могут сколько хоят разных таблеток кушать! Вот в ч╦м радость в жизни!
Лично я Диану выбросила....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Лично я Диану выбросила....
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа