Коронавирус. Памятка
ассоциировался с "черствостью, лживостью, враждебностью, импульсивностью, безответственностью, склонностью к манипуляцией другими
Сара, вы не только у меня ассоциируетесь с вышеперечисленными признаками.
Вы сами прекрасно это понимаете, хоть может и не признаётесь себе в этом .
Вы даже не "токсичный", Вы - "вонючий" человек. От Вас смердит самомнением, недоброжелательностью, злобой ну и выше посмотрите. И, как всякую вонючку, окружающие стараются Вас по возможности избегать.
Вы живёте в вакууме. Не Вы смеётесь в компании за столиками в торговом центре, не с Вами заговаривают через забор соседи по саду, не у вас собираются друзья-родня погриллить. Что и вызывает у Вас эти приступы злобы и человеконенавистничества.
Вы - в вакууме, пусть и другие так живут!
Знаете, Уже Свой сам спокойно признался, что он рад введению масок по личным причинам: он социофоб, ему в ней комфортно, а если будет носить один, его будут травить.
Вы же никогда не признаетесь, что именно вызывает эти выплески Вашей злобности на всех, кто ещё смеет радоваться жизни.
Думаю, что многим из тех, кто называет людей со схожими с моим мнениями "антимасочниками", тоже очень неприятно, что такая как Вы в их лагере.
П.С.
"Вы" с большой буквы - это не из уважения. Просто в моё время в школе учили, что "вы" - это второе лицо множественного числа.