русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сюрприз: Вы переболели гепатитом Б!

07.02.20 14:25
Сюрприз: Вы переболели гепатитом Б!

viox777 посетитель
Zuletzt geändert 07.02.20 22:19 (Сетевая Бродяжка)

Привет всем. Такая вот история. Жил я себе жил. До 50 лет не тужил. И вот решил я стать донором. Крови. Пошёл в ближайший центр. Там обрадовались новому клиенту. Взяли пробу на качество и сказали что будут очень рады меня видеть. Через пару недель решился и пошёл. Сдал я пол литра крови, получил свои „кровные“ 25 Евро и ушёл радостный домой.

Через неделю звонят и просят зайти снова. Говорят что ничего серьёзного, но надо бы обсудить.

Ночь не сплю. Все в думках

Иду снова. И вот врач мне говорит, что я не могу быть донором потому, что я, когда то, переболел гепатитом Б. Все типа нормально, не переживайте, сейчас вы здоровы но донором быть вам нельзя. Вот так сюрприз !!!!????

Сел и начал вспоминать, когда это могло быть??? Может признаки какие были а я не обратил внимания ???!!!

И тут я вспоминаю, что на Новый год 2018/2019 мы ездили в Доминикану. А перед этим я делал прививку от гепатита Б (Engerix-B Erwachsene).

Так вот вопрос специалистам: может ли это быть последствия от прививки или это все таки излеченный(иммунитетом), как стоит в результате лабораторных анализов, гепатит Б ???

Sprung zu