Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

непереносимость лактозы и фруктозы

19.05.17 17:36
непереносимость лактозы и фруктозы

Miss_suerte прохожий
Miss_suerte

Друзья, поделитесь опытом или знаниями... поставили в Германии непереносимость лактозы и фруктозы... Мучилась очень сильно, есть вообще ничего не могла, чтобы потом не надувало живот до болей и тошноты. К моему "большему счастью", я еще и вегетарианка. Врач сказала, нужно самой выбрать от чего плохо, от чего нормально... Но это очень трудно... 2 недели сидела только на каше и хлебе(пеку сама,так что без лактозы), было нормально... начала пробовать вводить овощи... 2 абрикосины - плохо, 1 банан - плохо... из молочного только твердый выдержаный сыр, от бри плохо, даже от хлеба с маслом последствия... Что еще удивляет, так это то, что врач сказал, непереносимость - это то, с чем родился. Но я раньше могла и стакан молока выпить, и творог ела, и на фрукты с овощами никогда не жаловалась.

Действительно ли это никак не лечится? Я думаю, может ли непереносимость быть симптомом чего-то другого? У кого непереносимость лактозы такая же сильная (сразу скажу, что от безлактозных продуктов мне плохо точно так же как и с содержанием её)? И как быть с фруктами и овощами? Далеко на кашах с хлебом не уедешь...

Перейти на