Про отвратительно сделанные зубы. Помогите советом???
Огромное Вам спасибо за пояснения!!! Бабушка борется с врачом, но так как не знает всех тонкостей, боится пока идти в лобовую. Снимали по частям, слепки делали. Вся работа по снятию и установки заняла почти 2,5 месяца. Это время она ходила с временными коронками, не удобно, но терпела ради высокой цели. Она сомневается во враче, так как то, что говорилось изначально и то, что реально стоит во рту - расходится. Врач получив подтверждение кассы стала предлагать другие варианты (в рамках кассы, но как-то другое исполнение), в результате во рту в прямом смысле снимали коронки и делали слепки не лично врач, а ее медсестры. Я честно говоря вообще не понимаю, как бабушка это терпела, но.... Медсестры вообще в Германии имеют право снимать коронки и выполнять другие процедуры во рту (ну не знаю, кроме анестезии)???
В общем или нам врач хитрая попалась, или бабушка у меня слишком сразу на врача понадеялась.... Не знаю.
То есть сейчас бабушка на этого врача на 2 года завязана? Она идет в кассу, те назначат гутахтера, то переделывать только у этого врача? Не знаете, как долго ждать повторного визита к гутахтеру?