Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

женские проблемы

16.10.15 01:59
Re: женские проблемы

Nafa30 прохожий
в ответ fialka_/ 03.10.15 22:32, Последний раз изменено 16.10.15 02:00 (Nafa30)
Я уже больше года покупаю и пью только крупнолистовой иван-чай, как раз и того магазина. И цвет заварки тёмный и вкус приятный фруктовый с нотками чернослива. Лучше ничего и не надо.
ivanchaj.ru/magazin/koporskij-ivan-chaj-fermentirovannyj-klassicheskij/iv...
Как мне обьяснил менеджер, иван-чай бывает листовой (скрученные чаинки ) и гранулированный ( перемолотое растение в мясорубке). Заваривается быстрее гранулированный, ну понятно он же мельче а листовой соответственно дольше. Он настаивается. Ещё эти чаи они отличаются по температуре ферментации и сушки. Чем щадящее температура - тем больше полезного в этом чае остаётся.
Из гранулированных видов на этом сайте мне понравился у них Тайга, очень душистый и терпкий чай. Но это уже иванчай с добавками брусники, на любителя. Я сама не любительница экспериментов, покупаю и пью обычный без добавок. А вот, что ещё. Сами тоже пробовали приготовить в этом году, всё делали по инструкции, там на сайте у них нашла, сделали около полтора килограмма, из них почти всё на подарки "разбежалось". Попробуйте, свой чай это тоже интересно, жаль что на весь год не заготовишь из-за занятости.

Перейти на