Вход на сайт
женские проблемы
NEW 26.09.15 19:08
так это же в германии можно заказать горчаковский в пакетиках , супер, спасибо за ссылку, я на амазоне начинаю терять надежду дождаться. цена у них конечно выше, но как гриться походи по базару и найди лучше.. хорошо, если милита подсобит, а пока здесь можно заказать.
еще и перловку, горох, икру красную в том числе заморскую баклажанную))
надеюсь пришлют горчаковский чай, а то тут с какого то сайта присылали другой чай, а картинка была горчаковского, тут писали выше.
еще и перловку, горох, икру красную в том числе заморскую баклажанную))
надеюсь пришлют горчаковский чай, а то тут с какого то сайта присылали другой чай, а картинка была горчаковского, тут писали выше.
NEW 30.09.15 11:05
и сейчас у вас 28 дней?
как часто надо пить для этого чай?
в ответ sofiano 26.09.15 15:54
В ответ на:
мне было 45 лет и мой цикл сократился до 21 дня и так продолжалось пару лет, ну просто задолбали эти 21 дня, только до свидания как уже снова зрАсте. после в общем то недолгого , примерно месяца два чаяпития этого напитка, он постепенно начал восстанавливаться и полностью
мне было 45 лет и мой цикл сократился до 21 дня и так продолжалось пару лет, ну просто задолбали эти 21 дня, только до свидания как уже снова зрАсте. после в общем то недолгого , примерно месяца два чаяпития этого напитка, он постепенно начал восстанавливаться и полностью
и сейчас у вас 28 дней?
как часто надо пить для этого чай?
NEW 30.09.15 15:12
да и сейчас 28 как часы и никаких побаливаний м.желез , особенно за неделю дО, которые тоже имели место. первые примерно 3 месяца я пила этот чай три раза в день по две чашки. заваривала два раза и получалось две чашки насыщенного настоя и так три раза в день, т.е можно сказать лечебный такой курс. потом - поддерживающий и с перерывами уже по раз - два в день, по две чашки на раз. один день - раз в день заварю и две чашки выпью, другой - два раза по две чашки, как в какой день получится. Что касается , что курс был 21 день и не собирался восстанавливаться - я естественно обследовалась у гинеколога, все нормально было. у меня были
роды в 44 года и потом начался этот цикл 21 день, вот врач , не найдя другой причины на это и съехала, что, мол, после родов поздних короче стал. но иван чай избавил от этого счастья. даже не верилось самой, когда все восстановилось, еще и другие неприятные ощущения тоже постепенно прошли.
NEW 01.10.15 20:26
в ответ sofiano 30.09.15 15:12
Вообще-то научные источники рекомендуют пить иван-чай курсами с перерывами, типа 1 месяц через 1-2, так как в составе растения есть кумарин и др. токсические для печени вещ-ва, кумарин способен накапливатся в печени и тем самым негативно на нее влиять, поэтоме несмотря на то что иван-чай действительно обладает многими позитивными свойс-ми, паузу делать надо.
Кстати, в интернете полно видео и детальных инструкций как самим из кипрея узколистного сделать ферментированный чай, очень просто, и можно самим регулировать степень ферментации и его вкус и цвет, можно крупнолистно ферм-ть или на мясорубке перемолоть. Зa 1 день можно нарвать листьев и цветов кипрея летом, на 2 день чай будет готов и высушен и хранится 2-3 года. Потому что если средняя цена 5 евро за 50 гр, то 100 евро за килограмм--офигеть!!! у нас в чайном бутике самый дорогой чай 5 евро за 100 грам, какой-то золотой иван-чай получается.
Кстати, в интернете полно видео и детальных инструкций как самим из кипрея узколистного сделать ферментированный чай, очень просто, и можно самим регулировать степень ферментации и его вкус и цвет, можно крупнолистно ферм-ть или на мясорубке перемолоть. Зa 1 день можно нарвать листьев и цветов кипрея летом, на 2 день чай будет готов и высушен и хранится 2-3 года. Потому что если средняя цена 5 евро за 50 гр, то 100 евро за килограмм--офигеть!!! у нас в чайном бутике самый дорогой чай 5 евро за 100 грам, какой-то золотой иван-чай получается.
NEW 01.10.15 20:55
я выше написала. [/цитата] т.е можно сказать лечебный такой курс. потом - поддерживающий и с перерывами [/цитата]
в личке отвечала людям еще более подробно.
сейчас вот хочешь не хочешь - пауза затянувшаяся, так как не было, где купить.
можно и самим , но я лично этим заниматься не буду. мне интересен и нужен иван чай, за сколько здесь продают, за столько и покупаю, хоть и золотой, главное, чтобы был хороший. а многие могут и на родине купить дешевле. зачем мне сравнивать с каким то другим чаем, другой - это другой и пользы от него такой нет.
здесь можно всем почитать, все подробно
http://travnick-altay.com/kiprej-ivan-chaj.html
domfito.ru/narodnyie-sovetyi/ivan-chay-poleznyie-svoystva-i-protivopokaza...
в личке отвечала людям еще более подробно.
сейчас вот хочешь не хочешь - пауза затянувшаяся, так как не было, где купить.
можно и самим , но я лично этим заниматься не буду. мне интересен и нужен иван чай, за сколько здесь продают, за столько и покупаю, хоть и золотой, главное, чтобы был хороший. а многие могут и на родине купить дешевле. зачем мне сравнивать с каким то другим чаем, другой - это другой и пользы от него такой нет.
здесь можно всем почитать, все подробно
http://travnick-altay.com/kiprej-ivan-chaj.html
domfito.ru/narodnyie-sovetyi/ivan-chay-poleznyie-svoystva-i-protivopokaza...
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за счет остальных 3
/ 4 – живет его врач
NEW 02.10.15 16:39
Тоже пью Иван-чай... В принципе, и кроме Иван-чая много чего делаю...
Но об этом чае очень много наслышана и начитана - прекраснейшее средство для хорошего самочувствия и долголетия. Подтверждаю своим опытом!)
В этом году летом путешествовали своим ходом по Альпам. Так там Иван-чая полным-полно по склонам растёт, причём экологически чистого! Нарвали, само собой разумеющееся, сколько колёса смоглиунести увезти...))

Но об этом чае очень много наслышана и начитана - прекраснейшее средство для хорошего самочувствия и долголетия. Подтверждаю своим опытом!)
В этом году летом путешествовали своим ходом по Альпам. Так там Иван-чая полным-полно по склонам растёт, причём экологически чистого! Нарвали, само собой разумеющееся, сколько колёса смогли

Вы не понимаете! Это - другое!))
16.10.15 01:59
Я уже больше года покупаю и пью только крупнолистовой иван-чай, как раз и того магазина. И цвет заварки тёмный и вкус приятный фруктовый с нотками чернослива. Лучше ничего и не надо.
ivanchaj.ru/magazin/koporskij-ivan-chaj-fermentirovannyj-klassicheskij/iv...
Как мне обьяснил менеджер, иван-чай бывает листовой (скрученные чаинки ) и гранулированный ( перемолотое растение в мясорубке). Заваривается быстрее гранулированный, ну понятно он же мельче а листовой соответственно дольше. Он настаивается. Ещё эти чаи они отличаются по температуре ферментации и сушки. Чем щадящее температура - тем больше полезного в этом чае остаётся.
Из гранулированных видов на этом сайте мне понравился у них Тайга, очень душистый и терпкий чай. Но это уже иванчай с добавками брусники, на любителя. Я сама не любительница экспериментов, покупаю и пью обычный без добавок. А вот, что ещё. Сами тоже пробовали приготовить в этом году, всё делали по инструкции, там на сайте у них нашла, сделали около полтора килограмма, из них почти всё на подарки "разбежалось". Попробуйте, свой чай это тоже интересно, жаль что на весь год не заготовишь из-за занятости.
ivanchaj.ru/magazin/koporskij-ivan-chaj-fermentirovannyj-klassicheskij/iv...
Как мне обьяснил менеджер, иван-чай бывает листовой (скрученные чаинки ) и гранулированный ( перемолотое растение в мясорубке). Заваривается быстрее гранулированный, ну понятно он же мельче а листовой соответственно дольше. Он настаивается. Ещё эти чаи они отличаются по температуре ферментации и сушки. Чем щадящее температура - тем больше полезного в этом чае остаётся.
Из гранулированных видов на этом сайте мне понравился у них Тайга, очень душистый и терпкий чай. Но это уже иванчай с добавками брусники, на любителя. Я сама не любительница экспериментов, покупаю и пью обычный без добавок. А вот, что ещё. Сами тоже пробовали приготовить в этом году, всё делали по инструкции, там на сайте у них нашла, сделали около полтора килограмма, из них почти всё на подарки "разбежалось". Попробуйте, свой чай это тоже интересно, жаль что на весь год не заготовишь из-за занятости.
NEW 16.10.15 15:59
в ответ Vika-bez-nika 23.08.15 21:51
Это везде так, по своему и знакомых, родных опыту знаю.
Генекологи ничего толком не объясняют или назначают гормонтерапию, не помогает - сменяют препарат.
Вот так и мучаются поколения женщин.
Вам мой ответ покажется наивным, но дело в питании и только изменив питание вы сможете излечиться и начать жить.
И ни один из гинекологов вам это не скажет, тоже из личного опыта .
Так и будете мучится годами.
Если хотя бы из интересса попробуете провести курс лечебного голодания на натуральных соках, а потом исключить из пищи животный белок(мясо, молоко, творог), почитаете о щелочном питании,
увеличите в рационе живую растительную пищу, то увидите как всё придёт в норму.
Испробованно!
Искусственные гормоны вызывают сильную зависимость, головные боли, повышенное давление, приводят к нарушению функций печени и почек.
Причина нарушений наша еда и любовь к мясным продуктам.Не думайте , что я пытаюсь пробудить в вас любовь к животным.
Я просто сама мучилась многие годы и знаю как вы мучаетесь.Дело в том что фармацевтические фирмы делают огромное состояние на продаже гормональных препаратов и препятствуют любому распространению этой информации и производят гонения на врачей распространяющих её.
В США одна женщина врач даже открыла свою частную клинику и вылечивает огромное количество женщин по этому методу.
Есть много студий по этой теме , но не в официальных источниках.Многие врачи гинекологи даже в начале прошлого века изучали эти женские проблемы и излечивали по этому методу.
Чудо таблеток не бывает.Это бизнес на нашем здоровье.
Почитайте также о зелёных смузи из например крапивы. Можно комбинировать с грушей , бананом , апельсином, ананасом.
В крапиве много растительного белка и железа. К тому же крапива поможет в очистке организма от токсинов, улучшит работу почек
.Почки играют большую роль в гормональном балансе организма.
достаточно маленькая горстка для начала 5-6 листиков. рвать крапиву лучше в перчатках.
Всё это я испробовала на себе .
Генекологи ничего толком не объясняют или назначают гормонтерапию, не помогает - сменяют препарат.
Вот так и мучаются поколения женщин.
Вам мой ответ покажется наивным, но дело в питании и только изменив питание вы сможете излечиться и начать жить.
И ни один из гинекологов вам это не скажет, тоже из личного опыта .
Так и будете мучится годами.
Если хотя бы из интересса попробуете провести курс лечебного голодания на натуральных соках, а потом исключить из пищи животный белок(мясо, молоко, творог), почитаете о щелочном питании,
увеличите в рационе живую растительную пищу, то увидите как всё придёт в норму.
Испробованно!
Искусственные гормоны вызывают сильную зависимость, головные боли, повышенное давление, приводят к нарушению функций печени и почек.
Причина нарушений наша еда и любовь к мясным продуктам.Не думайте , что я пытаюсь пробудить в вас любовь к животным.
Я просто сама мучилась многие годы и знаю как вы мучаетесь.Дело в том что фармацевтические фирмы делают огромное состояние на продаже гормональных препаратов и препятствуют любому распространению этой информации и производят гонения на врачей распространяющих её.
В США одна женщина врач даже открыла свою частную клинику и вылечивает огромное количество женщин по этому методу.
Есть много студий по этой теме , но не в официальных источниках.Многие врачи гинекологи даже в начале прошлого века изучали эти женские проблемы и излечивали по этому методу.
Чудо таблеток не бывает.Это бизнес на нашем здоровье.
Почитайте также о зелёных смузи из например крапивы. Можно комбинировать с грушей , бананом , апельсином, ананасом.
В крапиве много растительного белка и железа. К тому же крапива поможет в очистке организма от токсинов, улучшит работу почек
.Почки играют большую роль в гормональном балансе организма.
достаточно маленькая горстка для начала 5-6 листиков. рвать крапиву лучше в перчатках.
Всё это я испробовала на себе .