Login
Мигрень. Кто как спасается?
4101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fru Bu 05.01.15 18:58, Zuletzt geändert 08.01.15 20:31 (Jeanny_s)
В ответ на:
Я принимаю Ибупрофен 800, это самая тяжелая артиллерия. Но и она почти не помогает.
Я принимаю Ибупрофен 800, это самая тяжелая артиллерия. Но и она почти не помогает.
я летом лежала с приступом мигрени в больничке.Моя соседка по палате принимала всегда ибупрофен. Врач ей сказал,что этот препарат от мигрени принимать нельзя. Печень гробит и голове не помогает. Мне ибупрофен помогает при снятии суставных болей .
У меня мигрень с аурой. Я сама заметила,что нужно избегать то,что её провоцирует . В моём случае это любые парфюмерные запахи, запах табака, яркий свет,громкие звуки, в супермаркете ,если очередь в кассу большая, то мозг начинает просто выносить от монотонного звука сканера на кассе. В магазины хожу или рано утром или перед закрытием,когда людей на кассе минимум . Летом в яркие солнечные дни комната затенена шторами, на улице только тёмные очки. Стресс избегать. Красное вино провоцирует мигрень. Много пью воды. Мне подсказали принимать группу вит."В". Уже полторамесяца принимаю курс и голова стала болеть меньше. Это мой опыт. С мигренью уже "дружу" 25 лет.