Вход на сайт
Как бросить курить?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ YANA2010 20.10.14 13:14
Спорт и только спорт. Спорт, здоровое питание и мотивация. Сядьте в спокойной обстановке и напишите все за и против. Возле каждого пункта против напишите чем это можно заменить, чем-то правильным и здоровым. Я курила около 7-8 лет и в один прекрасный момент бросила. Я просто встала утром и поняла, что девушка-пепельница - это как минимум противно. Вы посмотрите на курящих девушек, как они выглядят, как пахнут, какое здоровье, желтые зубы. Вы все должны взвесить, так как это психологическая проблема. Спорт вам поможет, поверьте после продолжительных пробежек, нагрузок и даже йоги вам просто не захочется курить. Вам нужно найти себе равносильную замену. Все разговоры о том, что "я все перепробовала, ничего не помогает" - пустое место. Вам достаточно сильно захотеть и
приложить к этому усилия. И кстати не пейте алкоголь, вам это поможет и если нервничаете то выпейте гомеопатическое успокоительное. Захочется невтерпеж курить, скушайте сладкого и на пробежку. Пройдет небольшое количество времени это войдет в привычку и вам будет легко. Удачи вам! Я отучила себя, своего отца и своего мужа курить. Моя сестра и ее муж тоже бросили. Они заменили это вкусной здоровой пищей, дайвингом, бадминтоном и лыжами.