Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как бросить курить?

1118  1 2 все
kitenok1 знакомое лицо21.10.14 22:24
kitenok1
NEW 21.10.14 22:24 
в ответ YANA2010 20.10.14 13:14, Последний раз изменено 21.10.14 22:28 (kitenok1)
Стаж курения 20 лет. Бросила сразу, первые две недели тяжко, заедала. Потом ещё месяцев шесть тяжело, но уже мысленно. Тяги нет. Сейчас уже два года не курю и не хочу. Курить бросила сама и без таблеток и пластырей. Это всё фигня. Ранее пробывала так бросать. Всё в нашей голове. Надо захотеть бросить. Это главное. А всё остальное отмазки. Значит ещё не готовы. Подумайте, почему вы хотите бросить курить.Размышляйте. Кстати, сигареты и пепельницы не выкидывала.Пачка сигарет до сих пор лежит в тумбочке. Всё в нашей голове!
.
YANA2010 знакомое лицо21.10.14 22:59
NEW 21.10.14 22:59 
в ответ A.Sewerniy 21.10.14 13:37
Класс!)
  Филиппа патриот22.10.14 13:32
Филиппа
NEW 22.10.14 13:32 
в ответ YANA2010 20.10.14 13:14, Последний раз изменено 22.10.14 13:37 (Филиппа)
я присоеденюсь к тем кто "всё в голове",пробовала таблетки, пластыри, жевачки, читала книгу (ну и муть она), переходила на электронные сигареты брала без никотина жидкости (только чтоб руки занять) и всё равно возвращалась к сигаретам. Я люблю курить, курила получая наслаждение, долго смаковала сигарету, чаще с кофе. С 1 января 2014 ни одной сигареты не выкурила. Просто взяла себя в руки. Жевала морковку. До сих пор сняться сны,иногда есть желание,но держу себя в руках. Да и начинать не хочу,столько уже не курю.
Родственики пробывали гипноз (был подарок на Рождество),продержались 2 мес. У меня же пепельницы дома (для гостей) так и остались. Сестра бросила прочитав книгу,но постоянно возвращается к сигарете. И опять читает. Вот так по-кругу.
Так что,удачи и не тратьте деньги на фигню.
YANA2010 знакомое лицо23.10.14 12:29
NEW 23.10.14 12:29 
в ответ Филиппа 22.10.14 13:32
Спасибо !!!
tellmetrue прохожий26.10.14 10:17
tellmetrue
NEW 26.10.14 10:17 
в ответ YANA2010 20.10.14 13:14
Незнаю, может вам будет интересно про друга моего мужа.. Так вот, он был заядлый курильщик с 25 летним стажем курения, перепробывал всё на свете, от таблеток,пластырей, эл.сигареты,жевачек против курения, вплоть до иглоукалывания..Ничего не помогло в итоге..
Но чудо всё таки произошло.. Он поменял табак на чайные травы,типо ромашки и др. чаи.. Месяц курил, после желание курить покинуло его навсегда.. Погуглите на эту тему, google.ru вам в помощь :-)
Капризная~леди прохожий27.10.14 10:56
Капризная~леди
NEW 27.10.14 10:56 
я очень много курила...где то с 17....но с перерывами....сейчас вот опять бросила, держусь пока 2ю неделю....не скажу что не тянет, но как то жаль этого времени....и дышится сейчас легче...и инергии больше...а еще я не хочу умирать молодой, а что то мне подсказывает, что если продолжу курить...внуков врядли увижу....а еще я не хочу что бы мой трех летний сын чуял от меня этот ужасный запах....и я боюсь всякой заразы от сигарет, от которой потом отрезаю конечности....
Вообщем мне помогает только самовнушение и понимание того для чего я бросаю курить....и что может случится если я этого не сделаю, попробуй посмотреть ролики в интеренете о курении, к чему это приводит. Напугай себя.....может поможет так же как и мне.
Каждый раз когда мне хочется затянуться....я выхожу на болкон и глубоко глубоко делаю пару вдохов свежего воздуха...помогает...
А пластрь и таблеточки...никогда не плобовала так как знаю что справлюсь сама....
И еще совет...попробуй не встречаться с подружками, если они курят...хотя бы пару недель....или договориться с ними о том что, ты бросаешь и они должны с понимание отнестись и не курить при тебе....а еще избегать гулянок, опять же первые несколько недель...так как где алкоголь там и сигареты....
Удачи))))
Absolute_Poison посетитель27.10.14 21:51
Absolute_Poison
27.10.14 21:51 
Спорт и только спорт. Спорт, здоровое питание и мотивация. Сядьте в спокойной обстановке и напишите все за и против. Возле каждого пункта против напишите чем это можно заменить, чем-то правильным и здоровым. Я курила около 7-8 лет и в один прекрасный момент бросила. Я просто встала утром и поняла, что девушка-пепельница - это как минимум противно. Вы посмотрите на курящих девушек, как они выглядят, как пахнут, какое здоровье, желтые зубы. Вы все должны взвесить, так как это психологическая проблема. Спорт вам поможет, поверьте после продолжительных пробежек, нагрузок и даже йоги вам просто не захочется курить. Вам нужно найти себе равносильную замену. Все разговоры о том, что "я все перепробовала, ничего не помогает" - пустое место. Вам достаточно сильно захотеть и приложить к этому усилия. И кстати не пейте алкоголь, вам это поможет и если нервничаете то выпейте гомеопатическое успокоительное. Захочется невтерпеж курить, скушайте сладкого и на пробежку. Пройдет небольшое количество времени это войдет в привычку и вам будет легко. Удачи вам! Я отучила себя, своего отца и своего мужа курить. Моя сестра и ее муж тоже бросили. Они заменили это вкусной здоровой пищей, дайвингом, бадминтоном и лыжами.
1 2 все