Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гиперактивные дети

04.11.13 21:08
Re: Гиперактивные дети

Lena 72 прохожий
в ответ marirose 04.11.13 14:42
Уважаемая marirose,у вас удивительная способность перевернуть всё с ног на голову!Во первых: Я всего лишь написала об одной из хороших школ для детей с АДХС-Erziehungsschule.Написала я об этом так как в форуме спрашивали ,существуют ли такие специализированные школы.Вот я и поделилась своей информацией с другими,которые заходят на сайт почерпнуть полезную информацию а не выливать свою желч на других как вы это сделали по отношению ко мне .Я ни в коем случае не пыталась принизить школу где учился ваш ребёнок,мне о вашей школе ничего не известно.Но вот ваши слова;
нас просто из нормальной школы выкинули.Вот я и хотела уточнить что это за школа.
Во вторых :С какого перепугу вам показалось,что я стыжусь своего ребёнка.Не судите людей по себе.У моего сына АДС и он абсолютно здоров как и другие дети имеющие подобные особенности.Они не идиоты,как вы изволили назвать абсолютно незнакомого вам ребёнка.Вы имеете право обзывать так своих детей,а не чужих.Не судите о том о чём вы понятия не имеете.Родители этого ребёнка добивались именно лучшей школы,а не пошли туда куда как вас выкинули.Два года ребёнок не сидел на печке,а занимался дальше и в школе и с психологами,которых вы так же изволили оскорбить.Я полагаю вы себя считаете умнее психологов с высшим образованием?Я что то не заметила,что вы пытаетесь помочь кому то,агрессивно выражаться,это вам удаётся блестяще.

Перейти на