Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

в шоке от немецких врачей

15.11.11 21:39
Re: в шоке от немецких врачей

Tatka-13 постоялец
Tatka-13
Был повышенный тонус матки (живот, как каменный), низ тянуло+ еще и полип в шейке матке нашли (и наши, и немцы), только вот немцы вообще ничего не предпринимали, а наша украинская гинеколог, сразу назначила магне В6, чтобы тонус снять, затем какую-то мазь или крем для внутреннего применения от молочницы, (название лекарства, к сожалению, не помню) видимо, от полипа тоже помогло, потому что он к концу беременности сам вышел, вообщем, лечила меня и обследовала по-настоящему. Я как-раз тогда у мамы гостила, муж на месяц отпустил, а токсикоз к тому времени уже ослаб. Ну, а вообще я в первом триместре потеряла 7 кг, вместо того, чтобы наоборот набирать, и весила к четвертому месяцу беременности 41 кг, в то время как мой добеременный вес был 48 кг при росте 160. Вид у меня был тогда, как сейчас после болезни, даже еще хуже:скелет, обтянутый кожей с синевато-бледным лицом. Родители были в ужасе, подруги допрашивали, что там со мной делали... А ничего не делали, просто от постоянной тошноты и рвоты на протяжении 3х месяцев я так ослабла, что уже только лежала и таяла на глазах. Есть ничего не могла, так-как это все....гм... выходило тотчас наружу, только пила воду. За все это время может от силы удавалось в себя впихнуть немного хлеба, картошки, как-ниб. каши на воде....
Эрик родился на 36й неделе, дышал сам, но был настолько слабым, что даже сосать не мог.

Перейти на