Вход на сайт
в шоке от немецких врачей
5175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кузькина мать 15.11.11 08:21
Был повышенный тонус матки (живот, как каменный), низ тянуло+ еще и полип в шейке матке нашли (и наши, и немцы), только вот немцы вообще ничего не предпринимали, а наша украинская гинеколог, сразу назначила магне В6, чтобы тонус снять, затем какую-то мазь или крем для внутреннего применения от молочницы, (название лекарства, к сожалению, не помню) видимо, от полипа тоже помогло, потому что он к концу беременности сам вышел, вообщем, лечила меня и обследовала по-настоящему. Я как-раз тогда у мамы гостила, муж на месяц отпустил, а токсикоз к тому времени уже ослаб. Ну, а вообще я в первом триместре потеряла 7 кг, вместо того, чтобы наоборот набирать, и весила к четвертому месяцу беременности 41 кг, в то время как мой добеременный вес
был 48 кг при росте 160. Вид у меня был тогда, как сейчас после болезни, даже еще хуже:скелет, обтянутый кожей с синевато-бледным лицом. Родители были в ужасе, подруги допрашивали, что там со мной делали... А ничего не делали, просто от постоянной тошноты и рвоты на протяжении 3х месяцев я так ослабла, что уже только лежала и таяла на глазах. Есть ничего не могла, так-как это все....гм... выходило тотчас наружу, только пила воду. За все это время может от силы удавалось в себя впихнуть немного хлеба, картошки, как-ниб. каши на воде....
Эрик родился на 36й неделе, дышал сам, но был настолько слабым, что даже сосать не мог.
Эрик родился на 36й неделе, дышал сам, но был настолько слабым, что даже сосать не мог.