Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как хорош Дарсонваль?

17.10.10 00:50
Re: как хорош Дарсонваль?

Yes! местный житель
Yes!
в ответ femidav 16.10.10 09:48, Последний раз изменено 17.10.10 00:53 (Yes!)
Можно на ты, похоже, коллега?;-) Ну конешна, фарм. фирмы работают во благо человечества, задорма;-) солнце, я работала на такую фирму ( PROGRESS -студию , наверное, знаешь;-) , поэтому про все ступени исследований знаю " изнутри",извини, ссылки читать не буду ;-) И про то, что патент на новый препарат всего 20 лет действует, из которых порой 15 лет на разработку и до - и клинические испытания уходят, а всего последние 3-5 лет - на продажи ( в течении которых затраченые на студии деньги минимум удвоить надо) , потому как после 20 лет любая дженериковская фирма совершенно бесплатно, не вкладываясь в исследования, таблетки с этим веществом штамповать может - тоже знаю. Звиняй, ничего нового для меня. Меня поражает "негилизм" твой в отношении альтернативных методов лечения багательных болячек. Нормальный российский физиотерапевт не будет лечить ни сердечную недостаточность, ни инфаркт , ни какую другую серьёзную болячку физиотерапией. Более того, это противопоказания к ней. Ну как про грелку - ну можно бускопан выпить,а можно с грелкой на животе повалятся, эффект тот же. Или диклофенак VS ДМВ/ ДДТ при артрозе . Не хуже, а химии / побочных действий меньше, если lege artis режим подобрать. Я против всяких приборов, безнадзорно продающихся. ИМХО, смысла их покупать нет, т.к. мощность сведена до минимума, что б вреда не нанести. Настоящие физиотерапевтические приборы через сеть не купить;-)

Перейти на