Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как хорош Дарсонваль?

867  1 2 все
  femidav свой человек16.10.10 09:48
NEW 16.10.10 09:48 
в ответ Yes! 15.10.10 20:09
В ответ на:
За всеми глобальными студиями стоят фарм. компании, цель которых одна - продажи, продажи, продажи. Или вы знаете какую-то исследования, не фарм. компаниями финансированные?

Вы не имеете не малейшего понятия о клинических испытаниях. РКИ. Естественно они финансируются фармафирмами. Кем же ещё? Это их продукт, а РКИ - часть процесса разработки этого продукта. Но вот о чем Вы не имеете ни малейшего понятия, так это о том, как строго все это регулируется. В развитом мире, чтобы выпустить новое лекарство на рынок, надо провести определённый набор клинических испытаний - читайте ссылку. Все эти испытания, все данные по каждому пациенту, фиксируются специальными организациями. Вот например сайт такой организации в США - http://www.clinicaltrials.gov/ct2/home. Ну и наконец, для того чтобы получить разрешение на РКИ, надо получить добро от этического комитета, который просветит дизайн испытания с этических и методологических точек зрения. В результате все этого разработка нового лекарства стоит порядка миллиарда долларов, а возможность манипуляций сведена к минимуму, и никто не пойдет на такие расходы чтобы попытаться впарить потребителю гидролизат свинячьих мозгов, как это делается в России, где никаких испытаний для регистрации не требуется.
Теперь давайте сравним это с затратами на разработку Вашего д'Арвансаля. Пластиковый корпус, неонка, батарейка, пара кнопок, рекламный текст, модерновый сайтец - и готова новая панацея от всех болезней. Затраты 10-20 тысяч, никакой регистрации, никаких испытаний не требуется. Ну так как, где больше вероятность обмана? Посмотрите вот этот фильмец, и не будьте больше столь наивны.
Yes! местный житель17.10.10 00:50
Yes!
17.10.10 00:50 
в ответ femidav 16.10.10 09:48, Последний раз изменено 17.10.10 00:53 (Yes!)
Можно на ты, похоже, коллега?;-) Ну конешна, фарм. фирмы работают во благо человечества, задорма;-) солнце, я работала на такую фирму ( PROGRESS -студию , наверное, знаешь;-) , поэтому про все ступени исследований знаю " изнутри",извини, ссылки читать не буду ;-) И про то, что патент на новый препарат всего 20 лет действует, из которых порой 15 лет на разработку и до - и клинические испытания уходят, а всего последние 3-5 лет - на продажи ( в течении которых затраченые на студии деньги минимум удвоить надо) , потому как после 20 лет любая дженериковская фирма совершенно бесплатно, не вкладываясь в исследования, таблетки с этим веществом штамповать может - тоже знаю. Звиняй, ничего нового для меня. Меня поражает "негилизм" твой в отношении альтернативных методов лечения багательных болячек. Нормальный российский физиотерапевт не будет лечить ни сердечную недостаточность, ни инфаркт , ни какую другую серьёзную болячку физиотерапией. Более того, это противопоказания к ней. Ну как про грелку - ну можно бускопан выпить,а можно с грелкой на животе повалятся, эффект тот же. Или диклофенак VS ДМВ/ ДДТ при артрозе . Не хуже, а химии / побочных действий меньше, если lege artis режим подобрать. Я против всяких приборов, безнадзорно продающихся. ИМХО, смысла их покупать нет, т.к. мощность сведена до минимума, что б вреда не нанести. Настоящие физиотерапевтические приборы через сеть не купить;-)
  femidav свой человек17.10.10 16:52
NEW 17.10.10 16:52 
в ответ Yes! 17.10.10 00:50
В ответ на:
PROGRESS -студию , наверное, знаешь

Нет, не знаю. Ссылку можно?
Yes! местный житель17.10.10 20:24
Yes!
NEW 17.10.10 20:24 
в ответ femidav 17.10.10 16:52
ну об ASCORT и ADVANCE точно слышал, тоже участие принимали. Вот http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/artikel.asp?src=heft&id=29097 про ПРОГРЕСС.
1 2 все