Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мужская стерилизация в Германии

13.08.10 02:32
Re: Мужская стерилизация в Германии

Nimous прохожий
в ответ Knjazhna 12.08.10 23:26
Knjazhna,
В ответ на:
Нашли где вопрос задать Вы с таким на ЧФ-форум идите, вам всё по полочкам разложат и в подробностях расскажут и об ощущениях и о самочувствии в дальнейшем. Что касается конкретно вашего вопроса - зачем вам делать это в Германии то? С России все едут на Украину делать стерилизацию, там никаких лишних вопросов не задают, деньги заплатил и всё сделают.А вы уже там, так зачем ехать за тем, что у вас под боком есть?
Да я уже понял, что на многих форумах этого сайта царит неприкрытый эйджизм и нетерпимость к инакомыслию. Показательные "сожжения ведьм" на виртуальных кострах еще не устраивали?
С вопросом уже разобрался, в Германии делать точно не буду. Преимуществ почти никаких, на более толерантное отношение со стороны врачей рассчитывать не приходится.
Хорошо, что у нас на Украине обо всем можно договориться за деньги - немалые, разумеется (но это не проблема). Хотелось просто более высоких стандартов медобслуживания и каких-то гарантий - той же стерильности, качества исполнения операции, отсутствия рецидивов. Но обойдусь и без этого. Тем более, я тут почитал форум... не так уж все безупречно в немецкой медицине, как может показаться со стороны.
ЧФ-форум - это чайлдфри?) Спасибо за рекомендацию, возможно, воспользуюсь.
Удачи! И стойкости!

Перейти на