Вход на сайт
Мужская стерилизация в Германии
NEW 13.08.10 00:31
в ответ maria pia 13.08.10 00:20
да, в 19 лет конечно никто не захочет детей иметь. у него как минимум Persönlichkeitsstörung http://de.wikipedia.org/wiki/Pers%C3%B6nlichkeitsst%C3%B6rung нужна хорошая психотерапия, которая в Германии была бы конечно более профессиональной.
NEW 13.08.10 00:37
в ответ Fetisov5 13.08.10 00:31
В ответ на:
которая в Германии была бы конечно более профессиональной.
каким образом, если он в другой стране и по немецки ни бум-бумкоторая в Германии была бы конечно более профессиональной.
NEW 13.08.10 00:42
в ответ Fetisov5 13.08.10 00:31
да кто его знает что у него ... просто знаю что основная масса молодежи (не зависит от пола ) не хотят в этом возрасте детей ... как мы видим он не один такой , просто зациклился на этом .Пример вот в голове крутится : когда ребенок хочет какую то определенную игрушку, а ему что то мешает к ней подобраться , то он начинает криать , вот и тут так же , хочется ,сами понимаете чего , но вот предохраняться надо ...вот беда то 
мальчишке действительно нужно поговорить с людьми профессионалами , чтобы мозги немного направили в нужное русло
мальчишке действительно нужно поговорить с людьми профессионалами , чтобы мозги немного направили в нужное русло
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
13.08.10 02:32
в ответ Knjazhna 12.08.10 23:26
Knjazhna,
С вопросом уже разобрался, в Германии делать точно не буду. Преимуществ почти никаких, на более толерантное отношение со стороны врачей рассчитывать не приходится.
Хорошо, что у нас на Украине обо всем можно договориться за деньги - немалые, разумеется (но это не проблема). Хотелось просто более высоких стандартов медобслуживания и каких-то гарантий - той же стерильности, качества исполнения операции, отсутствия рецидивов. Но обойдусь и без этого. Тем более, я тут почитал форум... не так уж все безупречно в немецкой медицине, как может показаться со стороны.
ЧФ-форум - это чайлдфри?) Спасибо за рекомендацию, возможно, воспользуюсь.
Удачи! И стойкости!
В ответ на:
Нашли где вопрос задать
Вы с таким на ЧФ-форум идите, вам всё по полочкам разложат и в подробностях расскажут и об ощущениях и о самочувствии в дальнейшем. Что касается конкретно вашего вопроса - зачем вам делать это в Германии то? С России все едут на Украину делать стерилизацию, там никаких лишних вопросов не задают, деньги заплатил и всё сделают.А вы уже там, так зачем ехать за тем, что у вас под боком есть?
Да я уже понял, что на многих форумах этого сайта царит неприкрытый эйджизм и нетерпимость к инакомыслию. Показательные "сожжения ведьм" на виртуальных кострах еще не устраивали? Нашли где вопрос задать
С вопросом уже разобрался, в Германии делать точно не буду. Преимуществ почти никаких, на более толерантное отношение со стороны врачей рассчитывать не приходится.
Хорошо, что у нас на Украине обо всем можно договориться за деньги - немалые, разумеется (но это не проблема). Хотелось просто более высоких стандартов медобслуживания и каких-то гарантий - той же стерильности, качества исполнения операции, отсутствия рецидивов. Но обойдусь и без этого. Тем более, я тут почитал форум... не так уж все безупречно в немецкой медицине, как может показаться со стороны.
ЧФ-форум - это чайлдфри?) Спасибо за рекомендацию, возможно, воспользуюсь.
Удачи! И стойкости!
NEW 13.08.10 08:18
ну как я и предполагала тему перенесли.
А общественное мнение разное, мне лично то всё равно, что Вы Молодой человек с собой сделаете. Но вот вспоминаю я себя лет 10 назад, всё видела по другому и жила по другому, жизнь меняется и человек тоже с годами. Уже видь написали раз сейчас не хотите детей, это еще не значит что и потом не захотите. И не спорьте. Можно поговорить об этом лет через 12-15. Вы еще очень молоды чтобы понять делаете Вы правильно или нет. Нет конечно сейчас Вы то считаете что всё как раз правильно делаете...
Я кстати вспомнила когда несколько ответов прочитала. Одна дама когда рожала второго ребенка ей уже было за 35, ей делали кессарево и она как раз чтобы не платить отдельно за операцию врача попросила чтобы сразу же ей трубы перевезал, но если она еще захочет детей то все можно еще спасти. И он только ей разрешил что ей 35 и 2 детей.
А общественное мнение разное, мне лично то всё равно, что Вы Молодой человек с собой сделаете. Но вот вспоминаю я себя лет 10 назад, всё видела по другому и жила по другому, жизнь меняется и человек тоже с годами. Уже видь написали раз сейчас не хотите детей, это еще не значит что и потом не захотите. И не спорьте. Можно поговорить об этом лет через 12-15. Вы еще очень молоды чтобы понять делаете Вы правильно или нет. Нет конечно сейчас Вы то считаете что всё как раз правильно делаете...
Я кстати вспомнила когда несколько ответов прочитала. Одна дама когда рожала второго ребенка ей уже было за 35, ей делали кессарево и она как раз чтобы не платить отдельно за операцию врача попросила чтобы сразу же ей трубы перевезал, но если она еще захочет детей то все можно еще спасти. И он только ей разрешил что ей 35 и 2 детей.
NEW 13.08.10 12:20
в ответ Nimous 13.08.10 02:32
Правильно поняли
Ну, если женщины ездят на Украину делать стерилизацию (а там всё таки операция посерьёзней будет, чем у мужчины) и потом у них всё нормально, значит не так уж всё плохо с украинской медициной
Просто наверное нужно навести справки, где получше врачи у вас.Но не думаю, что в Германии вам что то лучше сделают.Паршивых врачей здесь более чем достаточно, а никакой компенсации, в случае чего, вы здесь не получите - подпишите бумажку перед операцией, что даже если вместо стерилизации вам ногу отрежут, вы притензий не имеете...В общем, овчинка выделки не стоит.Делайте всё дома.Да, ЧФ-форум - это форум чайлдфри, там время от времени рассказывают о своём опыте люди, уже сделавшие стерилизацию.
Жить надо так, чтобы тебя
помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.08.10 13:35
Отвечу на твой вопрос :) в жизни часто меняются не только ситуации. нередко меняется наше к ней отношение. сегодня это для тебя единственно верное решение, завтра оно может быть совершенно другим, но точно таким же самым самым верным) а может и не быть. никто этого знать не может, в том числе и ты. в целом - я не люблю крайности и категорически против таких вот крайностей по отношению к себе, если нет особых медицинских показаний. когда есть возможность использовать более "мягкие" варианты, на них стоит обратить внимание. имхо
в ответ Nimous 12.08.10 22:54
В ответ на:
Я обдумал все причины, по которым люди заводят детей, и отбросил их для себя одну за другой. Почему я должен поменять своё мнение?
Я обдумал все причины, по которым люди заводят детей, и отбросил их для себя одну за другой. Почему я должен поменять своё мнение?
Отвечу на твой вопрос :) в жизни часто меняются не только ситуации. нередко меняется наше к ней отношение. сегодня это для тебя единственно верное решение, завтра оно может быть совершенно другим, но точно таким же самым самым верным) а может и не быть. никто этого знать не может, в том числе и ты. в целом - я не люблю крайности и категорически против таких вот крайностей по отношению к себе, если нет особых медицинских показаний. когда есть возможность использовать более "мягкие" варианты, на них стоит обратить внимание. имхо