Вход на сайт
Синдром замка.
2584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ютана* 20.01.10 21:38
В ответ на:
ты аппарат должен чувствовать как свои почки ... ага щас....
ты аппарат должен чувствовать как свои почки ... ага щас....
Знаете апарат...Я знакома с юности с одиним уникалъным...апарат-сегодня уникальный промах
Когда заболел мой папа..,к теме не имеет отношения,но к медицине в общем
Без меня его определили в больницу,специализированную.Узнаю через пару часов от мамы.Клиника урологии,самая лучшая.
После операции,которую не могли довести до конца,оставался на столе.Онкология, делимитированный неоплазм.чёткие контуры.Уверяют-матастаз нет.Требую проверки кишечника ,головного мозга,печень.До ОП запрещаю делать пункцию биопсию.Не слушают,соглашаеться без меня,под давлением,не успеваю доехать..-человек он очень не конфликтный,мягкий.Против я,-- тормошить всё это и дотрагиваться.. до операции.Моё мнение радикально,в момент,со всем что прилягает рядом.Метастаз нет,уверяют-все обследования сделанны.После операции ставлю стул,посреди коридора ,что бы поймать хирурга,в общем в оп они все,целый день.Сажусь на кресло возле интенсивки,5 дней,не ухожу,Через два дня, когда зашла после оп,папа говорит-осложнение!Я спрашиваю-а он же медик...Перитонит?,была бы температура?-..да,температуры нет,проходят ещё 4 дня,я возле интенсивки,сказали правда ,за два дня до этого-видимо не проходимость кишечника.мы и сами знали.На 6 день захожу,как всегда в интенсив стацион-требую хирурга.Там у них один святила.не могла его застукать ни как,летает на три клиники.Начинаю орать ,как умалишённая,вызывайте полицию,разбиваю всё ,что попадается под руки.Кричу!!! 6-той день не проходимость кишечника!!!Привозят хирурга.Я кричу -я иду с Вами в ОП.Он-Будем торговаться -время проходит,не в его пользу-Вы же понимаете.После Он сам заплакал-Его ни в палате,ни в оп..Сумасшедствие.Я отвечаю,что я всех убью,если он не будет жить.Спайка образовалась.Они не виноваты.Боялись подвергать ещё одной операции,оставался на столе,,сердце не выдерживало.Только два катетера вывели,что бы потом было легче оперировать,переводят в палату. ..стою с списком,чтО должны были проверить.Всё подтверждают.Забираю к себе.Посылаю всех на хер.Только соки,травы,питание на пару, без соли в основном овощи.Всё протирается ,выжимается,варится в стекле.Очистка полная организма ,кишечник,печень.Два органа,откуда эта пакость берёт начало.Нужно было довести до состояния оперируемого.Гимнастика,ходим километрами.Начинаются боли.Спина,то слева,ирадиируя в плечё,то справа совсем в другом месте.Я по врачам.В ту же клинику-говорю"не характерные"боли.Ваша аргументация не канает.-они-Лежал долго,позвоночник,-ничего другого..Отвожу к приятелю ортопеду,которому доверяю закрытыми глазами-Редкий случай для меня.Проводит по спине и говорит -нет,это не ко мне,ты понимаешь сама..Я отвечаю-но они говорят ,что нет метастаз.Ведь я каждый день спрашиваю и они обследуют.Отвожу в другую клинику.Делают обследование-поражён весь организм.Везде.Только в головном мозге 15 точек.Врач не может допроситься документов,из другой клиники,то,что обязанны были сделать.Говорит -не понимаю..Я отвечаю-мне принесли томографию!!!!!!!!!Я её видела.он-Такое не может быть,что бы при этом диагнозе..,самое елементарное не посылают!!!это не нормально!!!А потом-Я только сказала,что болей нет-их -нет и он ничего не знает.Морфий,но только ,когда другое не будет действовать .Через месяц его не стало.
Доверие.Рассказала бы ещё о доверии..Причём никто ведь не виноват.