Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром замка.

2584  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
_Olg@_ прохожий20.01.10 15:16
NEW 20.01.10 15:16 
в ответ *Ютана* 20.01.10 13:28
В ответ на:
флегеров еще не было.... но в центре видят эти проблемы я так поняла

Как это не было,при таком запущеном диабете?Были,но не досмотрели.Самое главное,что все его документы заполняла и "подписывала "мама ЗА НЕГО,потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое.Все годы она подписывала за него потому,что он плохо говорит на немецком,и сделал её доверенным лицом.А она" воспользовалась" и безответственно пустилась в разгул в 75 лет.Сейчас же ей 85 лет Вы писали.Пусть гуляет,кто против,но сыну терапию положенную должна была предоставить.А она вместо этого,за его счёт куры и круисы себе позволяла.И ему себя лечить тоже не давала.Распоряжалась всем,потому,что он никогда в МАМЕ не сомневался.
И сейчас флегер есть.Как при таком диабете без флегера?Кто то же возле него должен быть
А что это за центр такой.Специализированный?Для диабетиков,или туда куда он на диализу ходит.Разве везде свои флегеры?У него разве не один постоянный?
_Olg@_ прохожий20.01.10 15:28
NEW 20.01.10 15:28 
в ответ *Ютана* 20.01.10 13:31
В ответ на:
информацию они получают от НЕ ОЧЕНЬ осведомленных людей считая их истиной в первой инстанции
такой у них путь , а самим

Как же в болънице не правильная информация.Может они лечат его не от диабета?а нелъзя им правильную информацию дать?
  *Ютана* старожил20.01.10 20:37
NEW 20.01.10 20:37 
в ответ _Olg@_ 20.01.10 14:53
В ответ на:
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.

не спорю,но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
кто был виной тяжелых гип во время диализа? если он луше всех знает себя?
В ответ на:
Но решает всегда пациент.

пациент сказал-меня лечат лучшие в мире врачи и я им доверяю
В ответ на:
Вы считаете,что диетическое питание,ПРАВИЛьНОЕ ,не стоит затрат?

я могу только догадываться
В ответ на:

Счастье по его мнению только когда он есть и его можно слушать

О! Да и все удовольствия которые он хотел бы для него должны быть просто такЁпотому что он есть...
Откуда вы все знаете,это же не симптомы диабета... и не психология диабетчиков....
В ответ на:
Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.
он себя не помнить без диабетаЁпервый тип ... родился с отключеной поджелудочкой
Про ошибки я с вами согласна полностью да и он сам ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ что есть за теми дверями,которые не каждый хочет открыть чтобы знать горькую правду
рытся в обмене веществ.[цитата]
в купе с аденомой гипофиза это не просто наверное, да и здесь этим никто не будет заниматься этим...
... уже санируют ,готовят к пересадке.... подсадить хотят сразу оба органа и почку и поджелудочку...
  *Ютана* старожил20.01.10 20:51
NEW 20.01.10 20:51 
в ответ _Olg@_ 20.01.10 15:16
В ответ на:
потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.

я не думаю, живут они считается раздельно,у него своя квартира,отдельный бешайд,
но я знаю что он делал матери фольмахт и бумаги за него она могла подписать сама
В ответ на:
А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое

думаю только по незнани.....хотя уверенным можно быть только в себе и то не во всех вопросах.
В ответ на:
безответственно пустилась в разгул в 75 лет.

ей только ,: в этом году исполнилось
В ответ на:
Сейчас же ей 85 лет Вы писали.

это бабушке 86
В ответ на:
И сейчас флегер есть.Как при таком диабете без флегера?Кто то же возле него должен быть

В прошлом году было МДК был отказ и больше я не интересовалась
В ответ на:
Кто то же возле него должен быть

мама ,но там еще есть и безпомолщная бабушка и на двух бетроунг наверное не дают....
В ответ на:
или туда куда он на диализу ходит

центр диализа... У него никого нет из пфлеге я бы знала...
  *Ютана* старожил20.01.10 20:54
NEW 20.01.10 20:54 
в ответ _Olg@_ 20.01.10 15:28
В ответ на:
а нелъзя им правильную информацию дать?

Как дать тем кто не ищет ее. такую получили и такя верна...
Я маюсь чет мне там кажется не то и тут не так ,если логически рассудить... а итам видимо не обсуждается....
Anton vodolaz прохожий20.01.10 21:05
NEW 20.01.10 21:05 
в ответ *Ютана* 20.01.10 20:37, Сообщение удалено 20.01.10 22:17 (Anton vodolaz)
  *Ютана* старожил20.01.10 21:15
NEW 20.01.10 21:15 
в ответ Anton vodolaz 20.01.10 21:05
В ответ на:
Как это не было,при таком запущеном диабете?Были,но не досмотрели.Самое главное,что все его документы заполняла и "подписывала "мама ЗА НЕГО,потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое.Все годы она подписывала за него потому,что он плохо говорит на немецком,и сделал её доверенным лицом.А она" воспользовалась" и безответственно пустилась в разгул в 75 лет.Сейчас же ей 85 лет Вы писали.Пусть гуляет,кто против,но сыну терапию положенную должна была предоставить.А она вместо этого,за его счёт куры и круисы себе позволяла.И ему себя лечить тоже не давала.Распоряжалась всем,потому,что он никогда в МАМЕ не сомневался.

я об этом тоже писала сама?
Боже,везде свои люди....
  *Ютана* старожил20.01.10 21:17
NEW 20.01.10 21:17 
в ответ Anton vodolaz 20.01.10 21:05
В ответ на:
Насчёт гипа,по ночам- всегда пересматривается

докажи ему верблюду....
весь центр хором по немецки-не коли утром короткий инсулин в день диализа
Чертас два ...
Anton vodolaz прохожий20.01.10 21:18
NEW 20.01.10 21:18 
в ответ *Ютана* 20.01.10 20:37, Последний раз изменено 21.01.10 00:35 (Anton vodolaz)
В ответ на:
но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
кто был виной тяжелых гип во время диализа? если он луше всех знает себя?

Теряется и чувствительность и уверенность,но не правда,какие бы медицина не находила новые методы лечения.конечно методы лечения должны решать врачи,но есть вещи индивидуальные.Я столько видела врачей,которые правильный диагноз поставить не могли.Но против обьективной оценки самим пациентом реакции своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил аргументов, оспорить.
  *Ютана* старожил20.01.10 21:38
NEW 20.01.10 21:38 
в ответ Anton vodolaz 20.01.10 21:18
В ответ на:
своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил чем оспорить

я это понимаю... но оспаривать он не станет ,он доверяетс себя врачам....
ты аппарат должен чувствовать как свои почки ... ага щас....
_Olg@_ прохожий21.01.10 03:19
21.01.10 03:19 
в ответ *Ютана* 20.01.10 21:38
В ответ на:
ты аппарат должен чувствовать как свои почки ... ага щас....

Знаете апарат...Я знакома с юности с одиним уникалъным...апарат-сегодня уникальный промах
Когда заболел мой папа..,к теме не имеет отношения,но к медицине в общем
Без меня его определили в больницу,специализированную.Узнаю через пару часов от мамы.Клиника урологии,самая лучшая.
После операции,которую не могли довести до конца,оставался на столе.Онкология, делимитированный неоплазм.чёткие контуры.Уверяют-матастаз нет.Требую проверки кишечника ,головного мозга,печень.До ОП запрещаю делать пункцию биопсию.Не слушают,соглашаеться без меня,под давлением,не успеваю доехать..-человек он очень не конфликтный,мягкий.Против я,-- тормошить всё это и дотрагиваться.. до операции.Моё мнение радикально,в момент,со всем что прилягает рядом.Метастаз нет,уверяют-все обследования сделанны.После операции ставлю стул,посреди коридора ,что бы поймать хирурга,в общем в оп они все,целый день.Сажусь на кресло возле интенсивки,5 дней,не ухожу,Через два дня, когда зашла после оп,папа говорит-осложнение!Я спрашиваю-а он же медик...Перитонит?,была бы температура?-..да,температуры нет,проходят ещё 4 дня,я возле интенсивки,сказали правда ,за два дня до этого-видимо не проходимость кишечника.мы и сами знали.На 6 день захожу,как всегда в интенсив стацион-требую хирурга.Там у них один святила.не могла его застукать ни как,летает на три клиники.Начинаю орать ,как умалишённая,вызывайте полицию,разбиваю всё ,что попадается под руки.Кричу!!! 6-той день не проходимость кишечника!!!Привозят хирурга.Я кричу -я иду с Вами в ОП.Он-Будем торговаться -время проходит,не в его пользу-Вы же понимаете.После Он сам заплакал-Его ни в палате,ни в оп..Сумасшедствие.Я отвечаю,что я всех убью,если он не будет жить.Спайка образовалась.Они не виноваты.Боялись подвергать ещё одной операции,оставался на столе,,сердце не выдерживало.Только два катетера вывели,что бы потом было легче оперировать,переводят в палату. ..стою с списком,чтО должны были проверить.Всё подтверждают.Забираю к себе.Посылаю всех на хер.Только соки,травы,питание на пару, без соли в основном овощи.Всё протирается ,выжимается,варится в стекле.Очистка полная организма ,кишечник,печень.Два органа,откуда эта пакость берёт начало.Нужно было довести до состояния оперируемого.Гимнастика,ходим километрами.Начинаются боли.Спина,то слева,ирадиируя в плечё,то справа совсем в другом месте.Я по врачам.В ту же клинику-говорю"не характерные"боли.Ваша аргументация не канает.-они-Лежал долго,позвоночник,-ничего другого..Отвожу к приятелю ортопеду,которому доверяю закрытыми глазами-Редкий случай для меня.Проводит по спине и говорит -нет,это не ко мне,ты понимаешь сама..Я отвечаю-но они говорят ,что нет метастаз.Ведь я каждый день спрашиваю и они обследуют.Отвожу в другую клинику.Делают обследование-поражён весь организм.Везде.Только в головном мозге 15 точек.Врач не может допроситься документов,из другой клиники,то,что обязанны были сделать.Говорит -не понимаю..Я отвечаю-мне принесли томографию!!!!!!!!!Я её видела.он-Такое не может быть,что бы при этом диагнозе..,самое елементарное не посылают!!!это не нормально!!!А потом-Я только сказала,что болей нет-их -нет и он ничего не знает.Морфий,но только ,когда другое не будет действовать .Через месяц его не стало.
Доверие.Рассказала бы ещё о доверии..Причём никто ведь не виноват.
  *Ютана* старожил21.01.10 09:29
NEW 21.01.10 09:29 
в ответ _Olg@_ 21.01.10 03:19
Ольга, я могу таких историй тоже насобирать не один десяток,я их называю страшилками,но я не врач и мне не видно этих белых ниток, а врач видит
как ведут ,куда ведут , зачем ведут, и куда приведут... На одной моей интуиции далеко не уедишь, а потом у меня нет никаких прав я просто знакомая...
А он просто слепо верит лучшим врачам... Мать врач у него,у нее нет вопросов в космос? Брат в Москве закончил химикобиологичекий факультет физического вуза....
Я человек маленький... я хоть и вижу все в другом ракурсе..... это ничего не дает....
Anton vodolaz прохожий22.01.10 05:04
NEW 22.01.10 05:04 
в ответ *Ютана* 21.01.10 09:29
В ответ на:
я хоть и вижу все в другом ракурсе.

Видеть,я вижу всё тоже в другом ракурсе.Но поступать..
Я всегда не смотря на то,что вижу вину других,стараюсь найти оправдание,а винить в первую очередь себя,хотя этого не показываю.Обвиняя других,как бы защишая себя этим,в себе ешё больше копаюсь.
Говорила о доверии,не потому,что нет доверия,а потому,что уверенносТ в результате,не от нас зависит,даже при самом правильном лечении.И уверенность в своих правах,ЗАКОНОВ природы.Когда внутри себя не сомневаешся ,что природа таких жизненных законов на твоей стороне-лечение,как по маслу и ты в ладах с собой-что самое важное.Но законы природы оказывается изменчивы.Причём где то подозреваешь,что ,что то происходит, не в твою пользу.Даже законы природы против тебя,не говоря о состояние организма и правильной терапии,лучших врачей,наличие медикаментов.Жизнь говорит нет.
Я давно заметила,что всё,за что я боролась,у меня не получалось,а когда не прелагала никаких усилий- плыло ,как по маслу.Бери-не хочу.
Вот об этом шла речь.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.Знаю,многое не стоит той цены,которую мы за это платим.Цены нервной системы.Трепыхаешься ни за что.А хочешь тишины и покоя только.И понимаю,что это позиция слабого человека.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.Какую цену платим за кайф минутный.Меня только инвазивность бесит некоторых заболеваний,которым нет границ и вытягивает из норы своей хищьной агрессией.Иначе бы зарылась и тихо была счастлива.Но ,чем больше ты бежишь от.. ,тем больше они тебя догоняют .Как на зло.
Anton vodolaz прохожий22.01.10 05:15
NEW 22.01.10 05:15 
в ответ *Ютана* 20.01.10 20:51
В ответ на:
У него никого нет из пфлеге я бы знала.

Как нет флеге?Разве центр не выделил ему,при таком заболевании?
  *Ютана* старожил22.01.10 10:46
NEW 22.01.10 10:46 
в ответ Anton vodolaz 22.01.10 05:15
В ответ на:
Как нет флеге?Разве центр не выделил ему,при таком заболевании?

нет никого, а если будет наверное сойдет с ума- он интраверт, ему хорошо с самим собой
он не беспомощкен совсем....
когда он сорвался с диалитза центр позвонил домой и попросил не оставлять одного...
и даже после этого он лежал один и никто не захолдил сама сидела и сама две гипы
поймала и ничего не понимала....
У нас с ним общий нефролог - он дважды у меня спросил кто он мне и отккуда я его знаю..
до сих пор не знаю ответ на этот вопрос.... думаю не праздное любопытство в него вложено, что?
  *Ютана* старожил22.01.10 10:57
NEW 22.01.10 10:57 
в ответ Anton vodolaz 22.01.10 05:04
В ответ на:
Жизньjavascript:void(0)
javascript:void(0) говорит нет.

самое интересное ,ему жизнь сорок лет говорит да
Всегда с недоумением спрашивает ,чего же я еще не понял?
Моих братьев по болезни и по палатам уже полягло видимо не видимо...
Поставили похоже на вртелисте,санируют :прошел глазного,не прошел лора ,палип какойто в носу
похоже необходимо убрать
В ответ на:
.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.

у меня тоже нет ... идет как идет
В ответ на:
.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.

завтра придет и для слабых это же и будем как сильные , хоть и слабые защищать свое достоинство
с адреналином или без
  *Ютана* старожил22.01.10 12:26
NEW 22.01.10 12:26 
в ответ Anton vodolaz 22.01.10 05:04
В ответ на:
Знаю,многое не стоит той цены,которую мы за это платим.Цены нервной системы.Трепыхаешься ни за что.А хочешь тишины и покоя только.

... в моем случае - эти трепыхания оправданы , я так ЧУВСТВУЮ.... мне так комфортней....
_Olg@_ прохожий22.01.10 14:42
22.01.10 14:42 
в ответ *Ютана* 22.01.10 10:46, Последний раз изменено 22.01.10 14:53 (_Olg@_)
В ответ на:
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные

Это его сделает ещё более слабым,потому,что заберёт самое ценное ,что у него есть-себя.Пускай интраверт,пускай только сам с собой,пускай не справляется с терапией ,уже любой..но
он всегда знал,что костяк есть за который можно себя уважать.Если не будет и этого,ему хана.Уже сейчас слыша ..А тут ещё операции по пересадке ..почки, поджелудочной .,А всё остальное?куда он себя дальше денет?Как с этим потом то жить?Так и операция не понадобится..
А он должен быть уверен в том,что он пройдёт эту операцию.Для этого,ему необходима уверенность В СВОЁМ организме.А эта уверенность не зависит от терапии,врачей самых лучших.А в себе и своих поступках.Пускай весь мир станет на голову.Он должен оставатся самим собой.Ему просто необходим нормальный врач,который видя его запущеную болезнь,и слабое состояние организма,будет по возможности оставаться в разумных границах.
И Лечить его методами дозволенными медициной сегодня.Никаких новых методик,они пациента убьют.
А в противном случае- это ещё раз покажет,что только тот ,кто хочет "обмануть природу"-может остатся в живых.Значит только обманом,на обман?
Меня лично такие обманы и привели к такому состоянию.И они должны действовать и дальше и Других также?Всех туда же?
Т.е. нет нормального человеческого пути?И мы будим этот путь так же поддерживать?Путь обмана природы.
Я может в диком состоянии сейчас,правда когда выхожу на улицу ,возвращаюсь домой другим человеком.(значит не всё потерянно.)И мне сейчас и придумывать ничего не нужно-факты на лицо.Как раз это хотела скрыть!!!от ..,по мере возможности.Единственное ,что мне поможет,это нормальный врач,который ничего не должен больше,чем сделать правильные анализы,и коректную терапию.
Тяжело ему прийдётся с остальными врачами .Там профессора,експерты СВОЕГО ДЕЛА.Вот это жаль.Но шанс есть.А если не получиться ,значит так оно должно быть.
Интересно,мне до сих пор никто из врачей не сказал,что меня ожидает.Пока добралась до всего сама.Лечить себя сама конечно не могу,и при этом должна ещё подлечивать своего мужа.
  *Ютана* старожил23.01.10 19:46
NEW 23.01.10 19:46 
в ответ _Olg@_ 22.01.10 14:42
В ответ на:
он всегда знал,что костяк есть за который можно себя уважать

знал.... и знает...
меня временно нет...
я внеочереди туда... Свадьба Алегровой и Турчинского
Lada_ свой человек23.01.10 21:05
Lada_
NEW 23.01.10 21:05 
в ответ Викa 20.01.10 11:55, Последний раз изменено 23.01.10 23:12 (Lada_)
+ 10!
я всегда темки от этого автора читаю, как записки сумашедшего. Оказывается не у меня одной такие подозрения
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все