Вход на сайт
Домашние роды
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ireen11 30.09.09 16:03, Последний раз изменено 30.09.09 18:03 (Linushka)
В ответ на:
Качество родов на дому в Германии и у Ермаковой - одинаковое. Она профессионал и практику таких родов как раз в Европе проходила.
Качество родов на дому в Германии и у Ермаковой - одинаковое. Она профессионал и практику таких родов как раз в Европе проходила.
Да бросьте, причем тут практика родов в Европе? Насколько я понимаю, процесс родов везде одинаков и речь не об этом, можно совершенно благополучно родить самой в поле даже без акушерки. Речь о том, что три тыщи родят без последствий у хорошей акушерки, а у три тыщи первой начнется кровотечение, с которым акушерка может не справиться, или с малышом что-то не так пойдет, а дело происходит не в Германии, а в России, и не в Москве, и не в Питере, а в глухой деревне, и НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ СПАСАТЬ НИ МАТЬ, НЕ РЕБЕНКА!!!
В
ответ на:
она между прочим никого не уговаривала на дому рожатъ и себя акушеркой приглашатъ
она между прочим никого не уговаривала на дому рожатъ и себя акушеркой приглашатъ
да ладно, она этим деньги зарабатывала.
В ответ на:
Выбиватъ лицензию - это сражатъся в целой гос.системой. Надеюсъ, это у ребят получится.
Выбиватъ лицензию - это сражатъся в целой гос.системой. Надеюсъ, это у ребят получится.
Я в свою очередь надеюсь, что это произойдет не скоро.
В ответ на:
В России - ворон ворону глаз не выклюет. Врачи так своих выгораживают, еще и пациент сам виноват остается.
В России - ворон ворону глаз не выклюет. Врачи так своих выгораживают, еще и пациент сам виноват остается.
Случается, не спорю. Такие акушерки ситуацию, не спасут, неизвестно, с какой квалификацией люди будут допущены к этой деятельности.
Короче, не для нашей суровой действительности такие вот эксперименты. Мне вообще не понятно, как человек в здравом рассудке начинает открыто заниматься противозаконной деятельностью.