Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

что с зубами-помогите

04.06.09 09:30
Re: что с зубами-помогите

otwaga прохожий
в ответ milinka 04.06.09 02:07
Могу поделиться своим опытом. У меня зубы практически перестали портиться, когда я начала принимать натуральные витамины, минеральные вещества, кальций, ощищать организм.
Моей знакомой в аналогичном случае помогла перекись водорода.
Привожу отрывок из статьи (вся статья - по ссылке: http://newnetrmed.narod.ru/index34.html ).
"Наружно: 3%-ная Н2О2 - 1-2 ч. ложки на 50 мл воды в виде компрессов (держать 0.5-1 час), втираний в любые болезненные места (область сердца, суставы и др.), при кожных заболеваниях, полосканиях. Многие страдают заболеваниями полости рта - парадонтоз, стоматиты и т.п., что сопровождается запахом изо рта и является проявлением заболеваний ЖКТ. Перекись водорода поможет решить эти проблемы. Необходимо смешать 50 г. воды и 1-2 ч.л. Н2О2 (3%), намочить ватку и ⌠вбивать■ в десны, после чего 15-20 минут не пить и не есть. Для получения 3% раствора Н2О2 можно растворить 1 таблетку пергидроля в 1 ст. л. воды.
Только не забудьте, что хорошо пережеванная пища не только является залогом ее качественной переработки, но и тренировкой мышц парадонта и укрепления зубов.
Внутрь: начиная с 1 капли на 1-2 ст. ложки воды 3 раза в день за 30 минут до еды или через 2 часа после, ежедневно добавляя по 1 капле до 10 на 10-й день, перерыв 2-3 дня и принимать уже по 10 капель, делая перерывы после каждых десяти дней приема."

Перейти на