русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

что с зубами-помогите

272  
milinka прохожий04.06.09 02:07
NEW 04.06.09 02:07 
здравствуйте.очень нужна помощь.ситуация такая.заболел задний зуб ужасно,пошла в больницу,делали раза 3 обезбаливаюшее,непомогало,вырвали зуб как на живую.спросила у доктора что это ,сказал парадантоз.но зубы у меня нормальные,дёсна тоже,не опухоли ничего.на следующий день опять заболел зуб-пришла,выдрали.просветили челюсти,сказал что опухоль и надо лечить-никаких таблеток ничего не дал через месяц термин сделал,говорит пародонтит,но дёсна меня не беспокоят.делала диету-думаю из за нейё..у меня вроде всё нормално было с месяц,сегодня опять заболел зуб-боюсь идти к врачу-живать уже нечем.кто сталкивался с етим,как лечились-поделитесь.
otwaga прохожий04.06.09 09:30
04.06.09 09:30 
in Antwort milinka 04.06.09 02:07
Могу поделиться своим опытом. У меня зубы практически перестали портиться, когда я начала принимать натуральные витамины, минеральные вещества, кальций, ощищать организм.
Моей знакомой в аналогичном случае помогла перекись водорода.
Привожу отрывок из статьи (вся статья - по ссылке: http://newnetrmed.narod.ru/index34.html ).
"Наружно: 3%-ная Н2О2 - 1-2 ч. ложки на 50 мл воды в виде компрессов (держать 0.5-1 час), втираний в любые болезненные места (область сердца, суставы и др.), при кожных заболеваниях, полосканиях. Многие страдают заболеваниями полости рта - парадонтоз, стоматиты и т.п., что сопровождается запахом изо рта и является проявлением заболеваний ЖКТ. Перекись водорода поможет решить эти проблемы. Необходимо смешать 50 г. воды и 1-2 ч.л. Н2О2 (3%), намочить ватку и ⌠вбивать■ в десны, после чего 15-20 минут не пить и не есть. Для получения 3% раствора Н2О2 можно растворить 1 таблетку пергидроля в 1 ст. л. воды.
Только не забудьте, что хорошо пережеванная пища не только является залогом ее качественной переработки, но и тренировкой мышц парадонта и укрепления зубов.
Внутрь: начиная с 1 капли на 1-2 ст. ложки воды 3 раза в день за 30 минут до еды или через 2 часа после, ежедневно добавляя по 1 капле до 10 на 10-й день, перерыв 2-3 дня и принимать уже по 10 капель, делая перерывы после каждых десяти дней приема."
wolya коренной житель04.06.09 10:04
wolya
NEW 04.06.09 10:04 
in Antwort milinka 04.06.09 02:07
идти к другому специалисту и к третьему. выслушать кто что скажет. может есть в ваших краяс зубной врач с уклоном гомеопатии.
да и вообще погуглите гомеопатия + зубная боль/Zahnfleisch....
Ninella постоялец04.06.09 14:01
Ninella
NEW 04.06.09 14:01 
in Antwort wolya 04.06.09 10:04
Может лучше поточнее разобраться - отчего у вас такое с зубами происходит и так часто?
Я бы к другому доктору еще пошла, хорошо бы нормальный диагноз поставить и лечить поскорее - пока еще остальные зубы на месте.
По мне - выдирать зуб, самая крайняя мера, когда уж ну совсем ничего нельзя сделать! Я такие зубы стараюсь в Россиию везти - мне там уже несколько "безнадежных" спасли, которые тут предлагали удалять.
А лучше вам тут стоматологи подскажут - что делать.
Здоровья !!
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif